呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 43:脚踏神龙斩魔兽,众人皆喊六六六

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    山治踏空而行,感知则探入滔滔碧水之下,那里,是神龙的居所。

    山治很快就感知到一个无比庞大、浩然的生命气息,正是神龙。

    水下,神龙也察觉到山治的感知,猛然间疾冲而上。

    水面上,波涛涌动,恍若沸腾,一道碧光越来越亮,庞大的身影在水中若隐若现。

    轰!

    水浪炸开,一道墨绿身影冲天而起。

    头似驼,角似鹿,眼似兔,耳似牛,项似蛇,腹似蜃,鳞似鲤,爪似鹰,掌似虎,口旁有须髯,颔下有明珠,喉下有逆鳞,虽无腾云驾雾,但上百米的庞大龙躯,本身就有御空之能,此刻在空中游动一番,引得狂风呼啸。

    正是赋予了这些塔罗人气的力量与长生之能,作为神龙一族图腾神明,封印了恐怖的噬魂魔兽的神龙!

    神龙一声清啸,龙躯盘卷,硕大龙头与山治平视,龙须飞扬中,无数水汽飘散,一股强大的意念在山治脑海中“响起”。

    “异界人族,可是要诛杀魔兽?”

    山治立在虚空,点点头,“正是。还请神龙大人不吝相助。”

    “十环之力,你掌控几分?”

    “足以诛杀一头被饿了几千年的魔兽。”山治自信道。

    神龙不再“说话”,看了眼山治,猛然扭头过去,看向黑暗之门。

    “神龙一族,备战!”一道恢弘声音雷音一般当空爆开,长老、裴英丽还有神龙卫士们,全都表情一凛。

    “备战!”长老一声断喝,一帮神龙卫士们摆开架势。

    前排战士一手持龙鳞盾,其上光芒流转,一手持龙鳞关刀,刀锋上隐有鳞纹闪烁,能量奔走间,杀气腾腾。

    后排战士,各个握持龙鳞长枪,枪头还能看到粗糙的打磨痕迹,就仿佛是将龙鳞按照形状硬生生磨出来一般,看似原始,却蕴藏着强大力量,那是可以轻松削铁如泥的神兵,更是对付噬魂魔兽以及它子体的特效杀伤武器。

    一排排持枪战士之后,则是弓箭手们。

    合身的龙鳞战衣护住身体,龙鳞打造的强弓与箭矢贴合,悬在身前,随时准备开弓射箭。

    一众战士们气势升腾、勾连,一股雄浑肃杀之气陡然冲天。

    神龙见状,双瞳上金光璀璨,口中一道流光爆射而出,落在了远处的黑暗之门上。

    光芒在黑暗之门上奔腾而过,覆盖全部,下一刻,所有龙鳞都失去了光泽,能量消解,当场枯朽、风化,原本坚逾金铁,此刻全都化作飞灰。

    烟雾散落,漆黑的巨大洞口中,猛然传出一声兴奋的尖利咆哮,一道体量和神龙相差无几的巨大身影气势汹汹地冲出,庞大的双翼一展,悬在半空,狂暴气浪顿时奔涌开来,引得水面波涛阵阵。

    头生三只尖角,利齿锋锐无双,有着如人一般的双臂,肌肉虬结,利爪森寒,一双巨大的肉翅类似蝠翼,尾巴上无数触须飞舞,有些类似西方巨龙,但狰狞犹有过之,正是将整个塔罗宇宙都摧毁殆尽,只剩下这么个口袋宇宙大小的噬魂魔兽。

    真正面对这头庞然巨兽时,山治顿时感觉到了一股无法形容的蛮荒凶戾之气。
小说推荐