呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 42:蕾玖的警惕:你个一千多岁的老阿姨想对我家山治做什么?

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    山治很快就真正将霸气练得如臂使指,某千岁姐姐的功劳约占1%?

    那不重要。

    此时再使用武装色霸气,既可以化作最凶猛的攻击、最坚韧的铠甲,亦可以气御物,甚至御气腾空也不在话下。

    没办法,开了挂的男人就是这么猛。

    ┐( ̄︶ ̄)┌

    不过山治刚要挑战长老,就被裴英丽告知无需挑战,直接被带去了村里的圣殿——山治与长老对战房间的隔壁。

    木桌前,长老看着焚香沐浴后的山治,眼中带着一丝微不可查的笑意与希冀。

    十环如若能真的为这个少年所用,是再好不过,毕竟之前他窥视这少年的内心时,可以确认这是一个站在“正义”侧的少年。

    即便他现在可能没有解决魔兽的能力,但哪一天魔兽破封而出,他一定会来帮助,这就够了。

    他们神龙一族自从与这个宇宙连通,追随神龙镇守于此,足有数千年之久,唯一的使命就是看守黑暗之门封印,虽然族人们心性恬淡,但明知可以和外界接触却依然只能留在这里,终是有人熬不住的,他已经感觉到一丝苗头了。

    毕竟就算是他都感觉到疲累了,更何况其他人,那些几百岁的后代?

    不过只要解决那头魔兽,他们神龙一族便解放了,到时候想要离开塔罗的,便离开这里,去开始新的生活吧。

    而山治,这个卷眉毛的少年,便是他认同的托付对象。

    只是离开塔罗,没有了神龙的庇佑,他们的御气能力也将消失,并且不再长寿,也不知道这少年到时候会不会接受、照顾一群普通人?

    ‘到时候送他几只异兽,嗯,多送几只,想来他不会拒绝吧?’

    长老心里所想,山治隐约可以察觉到,此刻不由心头一笑。

    原来是因为这个,这才给他机会接触十环的?

    不过只要能得到十环,山治倒也不介意干掉那头可以吸食灵魂的魔兽,那玩意无论对谁而言都是个大威胁,真的离开了塔罗去往地球,毁灭一整个地球也是轻而易举,毕竟人类的武器根本就无法威胁到那家伙还有它生出来的后代,非得是十环或者龙鳞武器才能将其消灭。

    当然了,古一肯定不会放任这货进入地球,但他既然先来到了塔罗,那古一或许会默认由他来解决也说不定?

    山治暗暗摇头,放空思绪,看着静静躺在盒子里的十个工艺品一般的金属环。

    正是十环!

    这东西的来历,神龙一族自然是不知道的,就算山治也不太清楚,只知道这东西存在时间至少一千年了,是其他维度的造物,甚至可能出自天神族的手笔,不过不管哪一种,都代表着这东西很强就是了,对于人类而言,效果也没差。

    无论如何,山治一开始就把这东西当做了囊中之物的。

    现在,是时候拿到手了。

    “上前来吧,用心去感知十环,如果亮起光芒,就证明你有资格得到它们;如果你能操纵他们,那你便是它们的主人!”长老开口道。

    山治随即上前,看了眼十环,感知过去。

    然后他就“看到了”十环那极度复杂的结构。
小说推荐