呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 41:一千岁的阿姨?这已经不是努力不努力的问题了好吗!

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    “得罪了。”山治朝长老拱了拱手,便用出了剃,原地留下一道翻滚的气浪,人已是出现在长老身前,食指笔直地戳出,恍如子弹!

    六式·指枪!

    长老不闪不避,袍子鼓荡而起,朝山治胳膊一卷,顿时将他的劲力偏移开俩,手指刺向了另一侧。而长老只是挥出一掌,强横的气瞬间爆发而出,发出一声炸响,山治立时被炸飞了出去,狠狠地撞在了墙上。

    一声震响,墙壁上能量波纹荡漾,将撞击力卸掉。

    山治活动活动身体,毫发无伤。

    刚刚他刻意压制见闻色霸气,没有释放武装色霸气,只是用上了六式·铁块承受了攻击,为的就是测试一下长老的攻击力。事实证明,老头儿这一掌威力确实不俗,如果单纯用身体的防御力去接,这一掌就让他受伤了,好在用上铁块,他的身体强度在钢铁防御的基础上再次提升一个等级,这才没事。

    不过接下来,就是真正的较量了。

    山治再次用出剃,身形闪至长老身前上空,一招牛二的经典战斧鞭腿狂劈而下。

    一道发光的斩击顺着他的劈腿,几乎对着长老贴脸输出。

    六式·岚脚!

    长老这次不敢用袖袍去接了,以完全不符合年龄的敏捷闪过斩击,趁着山治没落地,一拳砸出。

    对面小子的气很强,招式也极具破坏力,但战斗经验实在是匮乏得不行。

    贴身肉搏中起跳?这是多蠢的战士才会做出的事情?

    神龙卫士们要是敢做出这样的事,他非得把腿给打断不可!

    然而长老不知道的是,山治有一招叫做月步!

    这是足以让人脱离星球引力的强劲步伐,只要环境中空气或者其他介质足够,山治甚至真的可以用这招冲出大气层!

    单脚在空中重重一踏,肉眼可见的气浪炸开,山治瞬间拔高,借着踢腿的力道一个后空翻,又是一脚踢出一道锋锐的斩击!

    嘭!

    此时第一道斩击刚落在墙壁上,震得墙壁一晃,随即被龙鳞力量化解,而第二道,速度比第一道还快!

    长老面色微变,显然是没料到山治还有这等手段,一时间只能强行收力,不过作为御气高手,距离显然不是制约他进攻的因素。

    长老以拳化掌,奔涌而出的气竟然带动空气,狠狠地山治拽了过去,迎向长老打出的另一拳。

    山治眼前一亮。

    这就是气吗?

    他的武装色霸气虽然喷起来威力强悍,但是灵活性上显然不如老头这般能吸能放,稍逊一筹。

    说起来武装色霸气到底能不能这么用?

    肯定能!

    但为什么之前从未往这方面考虑呢?

    山治心里暗暗摇头,是时候该改变一下武装色霸气的修炼方向了,不能光是又快又猛又硬,也得有更强、更灵活的技巧才行。

    眼看着长老那缠裹着气的拳头就要打中身体,山治也拍出一掌。

    武装色霸气凶猛喷出!

    长老只来得及御气防御,接着便感觉被小山撞了过来,直接飞了出去。

    duang!

    长老贴在墙上,数千年来古井不波的心境,终于生出一丝波澜。

    这个年轻人,有希望获得十环认可!

    如果真的能成功,那么那头魔兽亦将不再是威胁。
小说推荐