呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 40:这个白胡子……有点强!

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    裴英丽惊讶于山治竟然会说中文,而且是如此标准地道,完全听不出怪异口音的中文,但也仅限于此了。

    塔罗虽然是口袋宇宙,不是地球人类想来就来的,但也总有类似的幸运家伙偶尔误入其中,将这里的神奇之处流传出去,四千年的时光,足以成为各种各样的传说,有人能找上这里并不算稀奇。

    不过那又如何呢?

    这里确实是不欢迎外人,毕竟这里不是旅游胜地,而是一座……最后的堡垒,为的是避免他们神龙一族最不想发生的事情出现。

    这里,本来就不是外人该来的地方,谈何欢迎?

    至于为什么留下一道外界通往这里的传送通道?很简单,那传送通道压根就不是他们弄的,是天然形成的,他们能做的,就只是在通道外制造一片巨大的迷阵,阻挡外人发现。

    起初有人进来,他们还觉得新奇,也曾热情招待过,但后来发现他们要么心怀不轨,觊觎他们的神器,要么就是被黑暗之门所吸引,想要做危险的事情,所以对于外来者,神龙一族现在并没有什么好感了。

    联想到黑暗之门后的那头魔兽,裴英丽神情微微一变。

    那头魔兽虽然有神龙镇压封印,但仍旧可以影响外界,前几次它蛊惑的外来者,可都有着非凡的力量,这一次显然也不例外。

    这几个外来者身上,都有着非同寻常的力量,尤其这个卷眉毛的金发男人,身上竟然有气的存在!

    而且非常强!

    这让她紧张起来。

    这几个人,到底有多大的可能是被那魔兽蛊惑而来的?

    裴英丽不得不做出最坏的打算。

    “神龙卫士何在!”

    裴英丽一声清喝,不远处练功的一帮人立马抄起长棍冲了过来,将山治五人围住,就见众人一个个身上力量鼓动,看似普通的长棍上光芒闪耀,散发着强大的气息,随时准备出手。

    山治刚刚便感应到了裴英丽突然升起的敌意,大概便明白了怎么回事,还没等说话,眼前这阵仗就摆了开来。

    他倒是不觉得夸张,也很理解,毕竟湖对面的那座山上,确实关着一个恐怖的魔兽,而且那魔兽有着蛊惑人心之力,裴英丽如此做法,可以理解。

    “都别动。”山治喝止了要动手的瘟疫几人,真诚地看着裴英丽,“我的祖先是一位探险家,听闻塔罗的传说后一直苦苦追寻,不曾找到,我研究祖先留下的笔记,搜寻证据,发现这里极有可能是真实存在的,追寻多年方才找到这里,并无恶意。不仅如此,我还带来一个重要的消息,希望可以见一见你们的首领。”

    山治一脸真诚地胡扯,倒是把蕾玖给唬得一愣一愣,心里哭笑不得。

    她还真不知道自己这个弟弟还会骗人。

    不过应该没骗过她吧?

    嗯,山治那么温柔、善良,肯定不会骗她的。

    山治此刻没有刻意去探知蕾玖的想法,当然不知道她在想什么,他也同样没有全力去窥探裴英丽的内心,只是粗略地感受她的情绪,毕竟这里是塔罗,这些人都是神龙一族,眼前的裴英丽更是实力强大,真的去窥探人家内心,可能会被感知到,到时候情况可能就一发不可收拾了。

    没有人喜欢被窥探内心!

    再和善的人也一样。
小说推荐