呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 38:火星鼠骑士?斯普林特?皮卡丘?

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    随着山治将血清滴下,那老鼠顿时不动了,然后在山治的感知中,生命气息开始提升。

    老鼠体型突然肉眼可见地长大了一圈,然后一圈又一圈,最后和古斯一样大。

    瞅着这毛茸茸的大老鼠竟然窜到古斯身边,搁那吱吱吱,然后被古斯一口吞了,山治就一阵无语。

    本以为能搞出火星鼠骑士、斯普林特或者皮卡丘呢,结果都不是,搞了个寂寞。

    强烈谴责标题党!

    不过山治看了眼血兰二号血清,也没觉得失望。买了一灰一黄金两白总计四个仓鼠,还有四个乌龟外加四个蜥蜴,然后给它们挨个滴上不同剂量的血清,亲眼看着他们变大、变大、变大。

    这回他严令古斯不能吃,然后看着几个家伙定型。

    一灰两白三只鼠,此刻立起来都有半人高,一个个因为体型急剧增长,急需补充能量,差点就同室操戈,好在山治早有准备,三个大家伙此刻扑到仓鼠饲料上,一边狂吃,一边往颊囊里狂塞。

    另一个黄金仓鼠,此刻则是猫一般大,肥嘟嘟的,先是谨慎地跑到一旁,然后又禁不住食物的诱惑,也跑到了饲料前,两只前爪捧起饲料就开始干饭。

    四个仓鼠没有干架,倒是挺和谐。

    这四个,山治是准备培养成火星鼠骑士外加一只皮卡丘的,至于怎么能培育出来,那是以后的事情,如果能找到贝加庞克的笔记,想要做到还真不难。

    四个乌龟,此刻全都有脸盆大小,山治分别在龟壳上涂上蓝、红、橘、紫四种颜色标记,这四个家伙,培养方向理所当然是忍者神龟。

    而四个蜥蜴,此刻比科莫多巨蜥还大,山治打算以后弄成星际恐龙,不过这个难度要稍高一点,毕竟蜥蜴就是蜥蜴,和恐龙相比差了不少,但手头没有恐龙,也只能退而求其次了。

    还是那句话,如果能找到贝加庞克的研究笔记,掌握其中的血统因子技术,到时候连飞龙都能弄出来,区区恐龙就更没有问题。

    给几个大号宠物装进笼子关好,留下食物饮水,再安置好摄像头,山治撸了一把古斯:“好好看家,别吃它们,乖。”

    古斯喵了一声,山治这才离开,来到了水族馆。

    水族馆早就建成了,功夫海牛们伪装成穿龟壳的海狮们,每天表演功夫,没事儿就相互打架,着实吸引了不少游客,也给山治赚了不少钱。

    在水族馆里逛了一圈,检查了下员工们有没有摸鱼后,山治正要离开,腕表突然震动起来。

    山治找了个无人之地,接起通讯,腕表上随即出现一个女人的全息投影,正是去年解决手合会时收下的三个超能力者之一。

    三人都被他派去东方之国,和当地的九头蛇成员一起去寻找塔罗秘境了,如今联络他,难道是找到地方了?

    “老板,我找到了疑似塔罗的地方,但是进不去,那里被竹林环绕,那些竹林还会移动,就像是迷宫一般,我们没有直升机绕不过去,又不敢使用超能力,只能退出,让您失望了。”女人低头道歉。

    山治摆摆手。“这事不怨你们,把位置信标激活,然后在竹林外等我吧,我就过去。”
小说推荐