呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 37:贝加庞克的血统因子研究笔记

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    看着面前这道艺术品一般的九紫毒龙冰云隐,蕾玖有点舍不得吃了。

    不过一年来不止她的嘴被山治养叼了,品鉴美食的能力也极大提升,她很清楚等液氮的寒气完全消散后,味道就会打折扣,所以只能忍着不舍,用筷子夹了一片黄瓜,放入了嘴里。

    入口的一瞬间,黄瓜片就化作冰凉甜香的沙冰,一股凉气恰到好处地在浑身各处炸开,驱走了夏日的燥热,整个人都精神了起来。

    再加上山治特别调制的毒素,蕾玖整个人忍不住仰起头,发出舒爽的呻吟。

    那姿态,那声音,简直诱人犯罪!

    山治忍不住翻了个白眼。

    又来了!

    每次给蕾玖投食,这家伙就一幅吃了?药的模样,不知道的还以为他在饭菜了下药了呢。

    额,好吧,他没下药,而是下毒了,不过蕾玖是改造人,可以吸收各种毒素,身体也能分泌毒素,毒对她来说,就和深海大监狱的麦哲伦一样,算是生存必需品。只是她的毒抗远比麦哲伦高得多,不会像麦哲伦那样能把自己吃拉肚子就是了。

    所以山治不得不给蕾玖下毒。

    蕾玖陶醉了片刻,又夹起一块黄瓜片放进嘴里,随着咀嚼,眼中异彩连连。

    “唔……好好吃,山治对姐姐真好呢,来,一起吃,张嘴,啊~~~”

    山治翻了个白眼,偏过头去,“我可不想死。”

    “怎么会呢?你是怕中毒?别怕,姐姐在这里呢,到时候帮你吸出来嘛。”蕾玖笑眯眯道,一边舔了舔嘴唇。

    山治没好气地瞥了眼蕾玖。

    她这个姐姐是越来越不正经了,没事就逗他,也不怕真的搞出骨科来?

    那可是会引来恐怖大河蟹的!

    “都跟你说了少看点岛国漫画,多练练霸气!不要以为自己有钢铁之躯就得意忘形,至强的霸气才能称霸世界,这是罗杰亲自验证了的事实。”山治批评道,却是绝口不提自己曾经看过还画过蕾玖本子的事实。

    “可你这么强,有你保护姐姐,姐姐不想修炼只想躺平怎么办?”蕾玖继续逗山治。

    其实未来山治早就和她透露过了,她一直都绝对相信着山治,没有因为来到一个安逸的世界就放弃了战斗的本领,但是对她而言,收集各种毒素才是提升实力最具性价比的方式,事半功倍,而修炼霸气就是事倍功半了。

    所以躺平的话也不过是说说,她就是想逗山治,偶尔过分一点,看着山治面红耳赤的模样,是她最开心的事情了。

    见山治一幅懒得搭理她的样子,蕾玖笑了笑,继续和黄瓜奋战,享受着这炎炎夏日冰凉的幸福。

    而山治此刻,则是盯着面板。

    面板升级,能力位增加,这个山治不太在乎,有没有新能力激活都无所谓了,能力贵精不贵多。

    但是这个平衡机制为什么又运行了?

    启动规律呢?

    系统想启动就启动不成?

    启动了倒也无所谓,但这次召唤的物品就太坑了。
小说推荐