呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 36:夏日消暑剧毒冷盘——九紫毒龙冰云隐

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    血兰花的位置实在是太好找了,有蛇的地方就有它们,而此时这个季节,正是蛇交配的季节,那么大一团蛇球,自然不可能被山治的感知略过去。

    带着蕾玖薅了一把血兰花,山治便返回了洛杉矶,给她找了个住的地方,带她溜达了一番。

    蕾玖对异世界的一切事物都很好奇,她发现在船上所了解到的远远不够,她想了解更多。

    于是山治连续旷课好几天,继续陪蕾玖到处逛,置办生活用品。今天刚好第四天,逛完了回到住处,山治提到了玛丽,问蕾玖要不要见见他的养母。

    蕾玖欣然同意。

    一顿晚餐,蕾玖认识了玛丽和罗博。

    都不用细说,看到蕾玖那一双眉毛,就知道山治和她是妥妥的姐弟关系了。

    愉快地一餐后,山治送蕾玖回家,顺便把蕾玖的假身份也敲定了下来,翌日,山治把黛西、马特、弗莱德从纽约给传送了过来,再次聚餐。

    得知山治有个亲姐姐,小伙伴们都很惊讶,看到那双眉毛后,顿时倍感亲切,尤其是黛西,姐姐叫得分外亲热。

    蕾玖也落落大方,好听的声音,温暖的笑容,绝美的容貌和身材,把马特和弗莱德迷得一愣一愣的,蕾玖一句话就让他们脸红不已,然后就被山治夹着脖子就一顿收拾。

    敢打蕾玖的主意,鞭子不想要了?

    看到山治和小伙伴们笑闹的模样,蕾玖很是欣慰。

    在山治的一句“我们是伐木累”中,聚会进入了尾声、山治把黛西三人传送回去,然后带着蕾玖去了基地。

    看着山治小孩子似的显摆自己的研究成果,蕾玖很开心。

    回想着山治之前下厨时的模样,蕾玖更是笑弯了眼。

    山治儿时的梦想实现了呢,真好。

    “妈妈,我和山治团聚了,他实现了儿时的梦想,是个厉害的大厨了,还有一群不错的同伴,虽然也继承了那个人的科学天赋,但他还和小时候一样温柔、善良,你看到了吗?”

    山治见蕾玖愣神,以为她联想到了伽治,赶紧开口:“蕾玖,你放心,我不会像伽治那样成为没有感情的科学家。”

    蕾玖回过神,看着山治,脸上再一次绽放笑容,这一次特别甜美和温柔,“我相信你。”

    ……

    96年的洛杉矶,中午的烈阳之下,滚烫的柏油马路上,仿佛有热气升腾,看什么都带着一丝扭曲,北美红雀在树梢上有气无力地叫着,愈发让人感觉到心烦意乱。

    一间美式独栋前,蕾玖穿着背心热裤,曼妙身材一览无余,手肘撑着桌面,下巴搭在掌心,看着正要为她做夏日冰爽特点、正在洗手的山治。

    ‘今天的山治也很帅气呢。’

    13岁的山治,除了眉毛,看起来完全和成年人没有什么区别,身材修长却不单薄,衣服之下隐藏着钢铁般坚硬的肌肉,站在那里自有一股特别的气质,蕾玖欣赏着山治的侧颜,唇角勾起一抹笑容,然后看向了案板上的食材。

    不知道今天,能享受到什么美味呢?

    好期待。

    山治也有点期待。

    这一年的时间,他除了修炼霸气与锻造黑锤,搞研究搞发明,做的最多的事情,就是做饭!

    给顾客,给玛丽和罗博,给米娅娜塔莎叶莲娜这一大只两小只,当然还有最重要的蕾玖——之所以重要,是因为她的饭菜最特殊,必须单独烹饪。而日复一日下来,山治的厨艺马上就要从lv3跨入lv4!

    这一顿做完,不出意外就会升级了。

    他想知道lv4会出现什么变化。
小说推荐