呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 35:狂蟒之灾?不,血兰花都是我的!

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    血腥玛丽号,这是强森船长爱船的名字,不过此刻船上最有威信的,却不是疑似当过大兵的强森,而是蕾玖。

    起初搜寻血兰的这帮人还对强森无缘无故加上一个人而提出质疑,但尤其是几个女人而言,蕾玖这种超漂亮、身材又好的女人,绝对会影响整个团队的工作效率,进而影响到公司的发展,以及她们的未来,但经历了两次巨蟒袭击后,所有人都把蕾玖当成了救星。

    就算强森也不例外。

    他虽然经历很多,遇事镇定,但辣么长辣么粗的巨蟒,也太颠覆三观了,更不要提他还有他手下小弟差点葬身巨蟒腹中,是蕾玖救了他们,所以此刻虽然还是他领队,但他凡事都忍不住顾忌蕾玖的反应,若非还有点自尊,他怕是上个厕所都要先征询蕾玖的意见了。

    蕾玖此刻也有些好奇,她已经确认了这个世界和原本世界大大不同,方方面面都有不同,比如电话虫在这个世界成了砖块一样的东西,而这种在四海哪怕是最弱的东海连杂兵都算不上的蛇,在这里显然是闻所未闻的强大怪物,这里的人,更是弱得让她有些费解。

    但这帮人的惊恐不会作假,所以蕾玖可以确定,这个世界的个人武力远远没法和四海相比,更不要提伟大航路,唯一值得一提的就是这个世界的枪。虽然威力很弱,但是在射速和填装子弹速度上,还有结构精巧上,竟然远超她的世界!

    蕾玖作为杰尔马66的一员,本身就是大海上科技武装的标杆,杰尔马、海军的先进武器她再清楚不过,绝对达不到这个标准,当然了,在她眼里威力才是关键,这些精巧的小东西就像是威力大一些的玩具枪罢了。

    跑题了,蕾玖真正好奇的是这样一个世界,这些普通人即便如此害怕的情况下,仍旧要在危险的河道上去搜寻血兰花,那个血兰花到底是什么,有着什么样的魅力能让这帮怕死的家伙硬着头皮去找?它是这个世界的恶魔果实吗?

    天色阴沉,暴雨突然就倾盆而下,众人赶紧躲回船舱里,蕾玖却依然坐在外面淋雨。

    “那个方向,到底有什么呢?”蕾玖眺望远方,忍不住喃喃自语。

    就在此时,雨幕之中蓝光氤氲,一道人影由虚化实。

    蕾玖看过去,瞳孔猛然一震,粉唇微微张开,一脸不可思议。

    “山治?”蕾玖看着来人和伊治尼治几个混蛋家伙一模一样、但眉毛螺旋位置完全不同的这张面孔,眼睛湿润了,“山治,是你吗?”

    “姐姐,是我。”山治看着眼前的雨中女神,脑子里曾经那些乱七八糟的东西顿时都消失不见,只想和她拥抱。

    “山治!!”蕾玖飞扑上来,紧紧地搂着山治。

    山治反手抱住她,然后他体会到了什么叫做真·外骨骼。

    蕾玖作为伽治最先出生的孩子,是血统因子调试以及初代外骨骼的实验者,她的外骨骼和山治的不同,真的就像是外骨骼一般,这让她的身体硬得不像话,有点像是钢芯外面包裹着一层并不厚实的橡胶,一抱就能感觉到那种怪异。

    不过抱着蕾玖,感受着雨水也无法带走的温暖,山治心里无比平静。

    而船上,拜伦米切尔公司此行队伍里的实习生来到船舱前,刚想要给蕾玖照几张相片,就看到了这一幕,整个人酸得不行。

    这个男人,特么的是谁啊?为什么对所有人都不假辞色的女人,会被他抱着,而且还抱得那么紧!?
小说推荐