呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 34:有兴趣做至尊法师吗?至尊厨师也行

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    三天。

    三天的时间,山治借助空间原石的力量,试图感知地球的每一个角落,但他仍旧没有找到蕾玖。

    地球实在是太大了,哪怕是21世纪,人类也没有完成对地球每一寸土地的探索,就更不要提还有深邃神秘的海洋世界,在没有一个划定范围的情况下,山治若是能找到蕾玖,那才是奇了怪了。

    三天搜寻无果,山治的脸色有些糟糕。

    虽说以蕾玖的能力,这地球上能伤到她的人应该也没几个,但终归是有的。

    如果她被卡玛泰姬当成是异维度的侵略者……

    山治急了,直接从课堂上消失,传送到了加德满都。

    见闻色霸气全力地搜寻附近,试图找到卡玛泰姬的入口,然后他找到了一扇门,门后有着……空间的力量!

    不用说了,就是卡玛泰姬的入口。

    山治利用空间原石的力量移动过去,就要开门,旁边一个兜帽男出现,一把抓住了他的手。

    “不好意思,这里是私人领地,恐怕你不能进去。”一个黒人面带笑容,看着山治说道。

    是莫度,年轻版的莫度。

    山治看着莫度,一脸严肃,“莫度法师,我想见古一法师,现在。”

    莫度脸色一变。“你怎么知道我名字?你是谁?”

    山治瞅着这个固执的家伙,不太想说话了,直接就要进去。

    “喔喔喔,虽然我不知道你是谁,但你不能就这样进去。”莫度拦在门前。

    山治念头一动,身形化作蓝光消失,进入了卡玛泰姬。

    “不敲门就强闯进来,这可不是好习惯。”一个充满苏格兰口音的声音从黑暗中传出,接着一颗闪亮的光头出现在山治面前,正是古一。

    山治看着古一,整个人冷静下来。

    他到底做了什么?

    直接闯入了卡玛泰姬?真当电影宇宙里的古一就是好惹的?

    不过一想到蕾玖,也不知是原身带来的影响,还是其他的什么,总之他觉得来这里一趟是十分必要的。

    哪怕他现在还很菜,直接找上古一这种满级大号显得很冲动和不理智,但他仍旧必须要来!

    “至尊法师,请原谅我的鲁莽,但我必须要知道……”山治还没说完,就被古一给打断了。

    “你的眉毛很好看。”古一一脸笑容,“喝茶吗?”

    说完,两人便出现在一个古香古色的房间中,古一开始泡茶,“坐吧,我知道你想问什么,你来到这个世界的那一刻我就知道了,和你有着同样眉毛的那个女孩也是一样,我只是静静地看着你们到来,没有做出干涉,所以你不用担心什么。”

    “对了,想看看她吗?”古一一边泡茶一边问。

    山治虽然有种被牵着鼻子走的感觉,但还是点了点头。现在蕾玖最重要。

    “她是你姐姐吗?她很漂亮。”古一一挥手,一道影像便出现在两人身前,正是婆罗洲一条河道上的一艘船上发生的事。

    山治看到了那道粉裙身影,看着她坐在船头,双腿搭在船外,仿若邻家姐姐一样,心里一颗大石头落了下来。
小说推荐