呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 33:体术六式,蕾玖降临!

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    又是一天放课后の秘密授业,吃饱喝足休息完的米娅三人接着着功夫海牛的日常蹂躏,不过相比最开始,她们已经强得多了,不会被秒杀,尤其是娜塔莎,她展现出了惊人的战斗天赋,现在甚至勉强能和功夫海牛过上几招。

    而看到打趴下她的功夫海牛原地欢呼的模样,娜塔莎喘了两口气,猛地又冲了上去。

    这帮奇怪生物哪里都好,就是一打赢就得意忘形,这副模样看得她十分火大。

    她就是个新手啊,解决她很开心吗?答案显而易见,这家伙就是在嘲讽她!

    娜塔莎冲了上去,娜塔莎很快又打出了gg,不过她锲而不舍,战斗力每天都在稳步提升,看似在功夫海牛面前不堪一击,但面对普通人,只要不是那种拳头打上去全是肌肉根本打不疼对方的,只有11岁的娜塔莎,绝对能把对方按在地上摩擦。

    娜塔莎在进步,山治却发现自己的战斗技能在达到4格之后就停滞不前了。

    太低了啊,这意味着纯肉搏能力上,她远不如未来的黑寡妇、鹰眼之流,更不要提美队了,这就很丢人啊。

    山治有点不爽。

    看着不远处海水,山治猛地一脚踢了出去。

    无数沙子喷洒而出,划出一道长长的弧线飞扬,山治眼前猛地弹出了面板。

    山治狂喜。

    想什么来什么啊。

    如果能激活六式,战斗技能几格他都不会在乎了,这可是超越人类体能极限的强悍体术!

    而这个极限,是海贼王世界人类的极限!

    一旦掌握六式,他的战斗力将再一次提升!到时候谁还在乎面板数据高低?

    当然了,理论上讲,真的激活了六式之后,他就是精通了一项格斗技术,那么面板数据必然会提升到5格的程度。

    不过山治真的不在意了,直接开始刷数据,不断地全力踢击。

    没过多久,技能就正式激活。

    山治直接呆在原地,掌握了六式的欣喜,直接被蕾玖俩字压过。

    他海贼系列本子收藏里的女神角色蕾玖,竟然被召唤到这个世界来了!?

    他一开始的愿望竟然完全实现了?

    先是魂穿了山治,现在又把蕾玖召唤了过来,可不就是完全实现了“如果我是山治,有个这样的漂亮姐姐该多好”?

    山治激动了一会儿,便调整好情绪,意念沉入项链,借着空间原石的力量扩大见闻色感知范围,开始搜寻蕾玖。

    功夫海牛降临时,来到的是这片海滩,想来蕾玖降临,应该也不会超出洛杉矶范围之外吧?

    然而山治找了一遍洛杉矶,还真没发现蕾玖,不得已,他只能继续扩大搜索范围……

    婆罗洲,又称加里曼丹岛,乃世界第三大岛,面积足有七十多万平方公里,约等于东北三省,相当不小。

    这里的环境和亚马逊丛林相似,都是热带雨林气候。其森林覆盖率高达98%,河道密集,在这个年代,基本上都是未开发的雨林,人迹罕至,而丰富的临海湿地和雨林资源,让这里植被茂密,动物资源丰富,但同时也充满了各种雨林中常见与不常见的危险。
小说推荐