呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 32:黑欧嗨爪!

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    纽约,神盾局总部,皮尔斯办公室中,山治悄无声息地降临,将其打晕,然后带上装置开始修改记忆。

    片刻之后,皮尔斯记忆修改完毕,看着还年轻的皮尔斯,山治露出了老父亲一般的慈爱。

    以后这就是他的工具人了,是船新版本的九头蛇!

    不过山治没改太多记忆,改得越多,风险越大,所以他现在并不是九头蛇的新领导人,只是一个地位很高、类似佐拉博士的顾问,权限等级则是lv9。

    没搞太高,毕竟九头蛇虽然是九头蛇,但几十年发展,终归是和那脆时期不同了,内部本身派系林立,皮尔斯自己是10级权限,但他再信任山治,也不会给山治同样的权限,9级就是极限。

    接着山治将自己的信息录入了神盾局的系统,再利用皮尔斯的权限封禁档案,成了一位无人知晓、但只要核查身份便会被弹出的等级吓一跳的9级特工。

    随后山治在神盾局里逛游起来,连续修改了好几个九头蛇高层的记忆,收获颇丰。

    接下来一段日子,山治不是在修改记忆,就是在修改记忆的路上,整个九头蛇高层都陆续想起了一个卷眉毛的同志,想起了这位同志在他们人生中扮演的重要角色,立马在心里感慨一声黑欧嗨爪。

    接着山治利用权限走关系,搞定了圣莫妮卡海滩上的一块地皮,他要建一个水族馆,就挨着他的饭店,未来一段时间,将会主打“海狮”表演。

    真的海狮当然是没有的,山治不过是给功夫海牛们弄一个可以随便活动的生活区域罢了,毕竟他们不能总在仓库里呆着。

    到时候这帮家伙可劲在表演区里翻腾也没人管。白天能给他表演功夫赚钱,晚上下海放飞自我,自食其力,每个都有美好的未来。

    除了山治自己。

    经过手合会这次事件后,玛丽对他的“工作”算是有了新的认识,劝说他不要继续干无果后,就只能要求他白天必须去上课,晚上再搞他自己的事情,为此她甚至直接申请了山治所在高中的心理辅导老师的职位,就为了每天白天能看到山治,确认他的安全。

    山治还能说什么,只能将手头上的事都尽可能地放在学校来做,然后每天按时上学放学,继续做一个普通的7年级学生。

    多姆的伤好得差不多了,所以一放学,米娅就缠上山治,跟着他去饭店当服务生,实际上自然是为了蹭饭。

    山治带着米娅,接上另一所学校上学的娜塔莎和叶莲娜,一起去往饭店。

    雪佛兰黑斑羚停稳,山治几个下车,饭店前已经有老顾客在等着了。

    山治开门,开始了今日份的厨房工作。

    很快,饭店里香气满溢,米娅和11岁的娜塔莎负责端盘子,年龄还小笨笨卡卡的叶莲娜则负责收钱。

    营业时间只有一小时,等了半天的客人们对此自然是强烈不满,但鉴于山治曾经将一个250磅的大汉单手扔得飞出去,所以没人敢挑衅,只能无奈离开,等待着明天的开业。

    接下来就是私人聚餐的时间了,山治照例做了一顿好吃的,和三个大小美女一起享用。

    饭桌上,米娅不顾体重增加,也不顾身材走形不能再穿牛仔短裤这些问题,只顾着和饭菜作斗争。
小说推荐