呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 31:手合会高层的免费太空之旅

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    洛杉矶,高夫人的据点,此刻高夫人正面对着一帮人演讲。

    随着她那充满蛊惑力的言语,底下的人面色逐渐狂热,然后边上的人拿起一旁准备的刀,挨个传递过去,等所有人都拿到刀后,齐齐看了高夫人一眼,便纷纷用刀刺向双眼!

    他们马上就将成为伟大事业的一部分了!

    然而就在此时,高夫人瞳孔一缩,下一刻一股狂暴的飓风席卷而过,所有正准备自毁双目的家伙都被吹飞出去,嘭嘭嘭相互撞击,倒了一地。

    “一帮傻*!”山治的身影出现,扫了眼那帮被话术洗脑的白痴,随即看向了高夫人。

    讲真,这老逼太太还真的越看越像是反派,山治二话不说,一巴掌拍出去,霸气化作肉眼可见的冲击波,将高夫人的方向完全笼罩,一路碾压过去。所过之处,地板爆裂,家具尽碎!

    高夫人瞳孔疯狂震动。

    好恐怖的攻击!

    而且竟然是她熟悉的气!虽然有些区别,但她真没想到气的力量竟然能达到如此程度!

    太强了!

    高夫人一边惊叹,一边试图躲避,然而攻击面实在太广,她避无可避,只能硬抗。

    高夫人不得不扔掉手杖,调集全部的气进行抵御,但她实在是太低估山治这一掌的破坏力,更高估值自己的防御力。

    霸气临身,她就感觉到全身上下一阵剧痛,然后就被抛飞出去,身子直接糊在了墙上,软软地滑落。

    高夫人嘴里血如泉涌,一脸不敢相信地看着走来的山治。

    你到底是什么人?

    可惜身体内部已经被破坏了个七七八八,高夫人已经失去了说话的能力,只能看到山治走到她跟前,身前蓝光一闪化作一个奇怪的头盔,然后戴到了她的头上。

    脑后她就感觉脑子轰地一下,眼皮缓缓地闭上。

    意识消失前,她脑海中萦绕的唯一一个问题就是,她手下的忍者都死哪儿去了?

    手合会的忍者,当然是已经被山治通通打爆。

    此刻他摆弄着这个高仿自克里人记忆操作装置的头盔,准备从高夫人脑子里把手合会其余四指的情况挖出来。

    之前他想岔了,手合会忍者确实不是一般多,一旦漏杀,可能会给他造成麻烦,但前提是他们的首脑还在。但如果手合会五指全都被干掉,没人给他们发号施令,那他们便没有一丁点威胁。

    所以了,情况没他想的那么复杂,把首脑和可能成为首脑的都干掉就ok了。

    山治再次将装置的其余部件取出,组装好,便开始搜寻高夫人的记忆。

    很快,亚历山德拉,博图,索旺达,村上,信,一大堆人交织出的一层无比庞大的关系网,展现在山治的眼前。

    不过显然,这只是手合会的一部分,其余四指的脑子里,绝对也有一张类似的庞大关系网,这些都是他需要清理的。

    接下来山治连续跑了四个地方,将其余四指的脑子也如法炮制了一番,最终总结出了一张超大的关系网,足有上万人!
小说推荐