呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 29:高夫人?

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    虽然没了家饭店,但罗博此刻一点都伤心,相反他还有点想笑。

    因为他认识到了人类的厨艺果然是没有极限的!

    自己还差得远呢!

    而这也意味着进步空间的巨大!

    所以罗博当然开心。

    然后他就有点心不在焉,和一位行色匆匆的女士撞在了一起。

    玛丽直接被撞倒了,屁股着地,她忍不住蹙眉。然后一只手绅士地伸了过来,“抱歉撞到你了,美丽的女士。”

    玛丽抬头一看,就看到罗博那张帅气的面孔,被人撞倒的郁闷顿时消失了七八分,伸手放上去,借力站了起来。

    握手的那一刹,丧夫一年的玛丽,沉寂已久的心湖泛起波澜。

    “女士,请容我再次道歉,如果可以的话,能不能请你喝杯咖啡赔罪?”罗博看着玛丽,沉浸厨道多年而不近女色的钢铁之心,突然就有融化的趋势。

    看着对面的绅士,玛丽稍微矜持了一下,点了点头。

    片刻后,街边一家咖啡屋里,两人聊得火热,玛丽不时发出欢快的笑声。

    “你是厨师?那可太厉害了。”玛丽称赞道。

    “我还曾有一个饭店呢,可惜今天输给了别人,不然一定请你去吃饭。”罗博说完,见玛丽神情有些不对,知道她误会了,赶紧解释,“不是堵脖,是我早些年太狂妄,曾经说过,如果谁厨艺能胜过我,就将店送给他,结果今天真的见识到了人外有人天外有天,而且他也给了我不少钱,足够盘下店面了。”

    玛丽松了口气。她对罗博挺有好感的,可如果对方是赌徒,那她也只能把这次偶遇当做一场美梦了。

    好在不是,所以她也好奇什么人能赢下罗博。

    “那个厨师很厉害,虽然长得高大,但我看他其实挺年轻的,可能还不到15岁。他的眉毛特别有趣,带着螺旋……”罗博正说着,对面玛丽眼睛一瞪,嘴里的咖啡顿时喷了他一脸。

    罗博愣住,玛丽一边擦嘴一边道歉,“抱歉,抱歉,你刚刚说什么?眉毛带着螺旋?”

    罗博擦了擦身上,倒也不生气,只是有些无奈,“你不信吗?那个孩子确实有一双不对称的螺旋眉毛,特别让人印象深刻。”

    玛丽却是再次追问,“他是不是一头金发?”

    “对啊,你怎么知道?”

    “你说他厨艺上赢了你?”

    “没错啊,所以我信守承诺,把店转让给他了。”

    罗博说完,看着有些失神的玛丽,下意识地握住了她的手。玛丽没有反抗,只是表情越发怪异。

    “玛丽,你怎么了?”罗博又问。

    玛丽看着罗博,犹豫了一下,开口:“你说的那个金发少年,可能是我……养子。”

    罗博:……

    ……

    玛丽对山治的举动很失望,也很伤心,因为山治在欺瞒她。

    她本以为自己和山治可以无话不谈,结果山治有高超的厨艺她不知道,山治有造假身份的本事,她也不知道,山治给了罗博大量现金,来源也完全不知道,她现在很怕山治干了坏事,比如杀人放火什么的,一想到这个,她忍不住哭起来。

    一旁罗博搂着她安慰,一边示意山治赶紧解释。

    山治瞪了眼罗博,要不是你碰上玛丽瞎鸡爸说,能有这事儿?

    罗博心虚,目光游移。

    山治看着玛丽,一时也不知道怎么解释,想了想,要不实话实说,说自己弄饭店是为了安置功夫海牛,为了应对以后来地球屠杀的外星人?
小说推荐