呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 26:不可以瑟瑟,那就只剩下踢人和做饭两项传统艺能了

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    山治没想到古斯的威慑力这么强,把功夫海牛们吓成这幅样子,这就是生命等级的压制?

    话说功夫海牛的龟壳还真有龟壳的效果?头和手臂能缩进去?

    看着功夫海牛头盔一样的龟壳和身上龟壳严丝合缝地对接,山治不由一笑,上前摸了摸古斯,“别吓他们,以后都是你的小弟,你得对他们好点,懂吗?”

    古斯抬头看了山治一眼,喵了一声,也不知道懂没懂,又继续舔爪子了。

    山治一阵无语。

    都说噬元兽不是猫,但眼前这只,不张开血盆大口的话,你还真的辨别不出它和橘猫的区别。

    山治摇摇头,也不管这帮小家伙如何了,他要开始搞科研了!

    从克里人那里缴获了这么多军事资源,之前没能力研究就算了,现在他可是觉醒了科学家之魂,那必须得好好琢磨琢磨了。

    想要应对以后的威胁,光是招人也不行,后勤也得跟上去,不然以后寡姐这种普通人,拿头去打灭霸吗?

    山治兴冲冲地开始拆枪、拆通讯装置、拆战服、拆飞机,额,飞机这个暂时没拆,毕竟是大件儿。

    然而不过一天下来,山治就开始发愁功夫海牛的吃喝问题了。

    他把这帮小东西带回来,只寻思着利用他们的战斗天赋,真忘记了还得养这一茬了。

    上哪儿给他们弄吃的去?

    他们喜欢吃啥?

    最关键的一点是,他没钱!

    以前和弗莱德、马特扫黒除悪时,倒是弄到过不少钱,但来到洛杉矶后,已经花的差不多了。

    上哪儿弄钱去?

    继续扫黒除悪?一个人干太无聊了,而且也太掉价,何况也没几个能打的。

    搞科技,开公司做生意?这又不是摆摊卖菜,需要专业人才的,他又没有奥巴代亚和小辣椒,学不了斯塔克那一套,总不能凡事都亲力亲为吧?再者无法保证技术不外泄,不被九头蛇盯上,所以这个也算了。

    不过山治突然想到自己的根本目的不是为了钱,而是为了养活一帮功夫海牛和古斯,让他们填饱肚子,要不干脆开个饭店?

    ‘我可是山治啊,现在这年头不可以瑟瑟,那就只剩下踢人和做饭这两项传统艺能了,可不能再丢了。’

    山治做出了决定。开饭店,用他lv3人类极限的厨艺,薅洛杉矶甚至全美利坚富豪的羊毛,然后养猫养牛!

    不过这又回到了之前的问题,没钱。

    看来还是得先弄点启动资金了。

    山治摸了摸阿戈摩托之眼,心里已经有了想法……

    翌日,山治照常“上学”,刚出门就碰到了隔壁的米娅,米娅见到他突然眼前一亮,快步走了过来。

    “嗨,米娅姐。”山治打了个招呼。

    今天的米娅也很漂亮,紧身短袖,牛仔热裤,勾勒出完美的身材,尽显青春靓丽。

    米娅一把搂住山治的脖子,“小鬼,你最近逃课很厉害啊,老师竟然没找玛丽?你怎么做到的?”

    山治抽了抽鼻子,今天米娅身上也很香,关键是没喷香水,这就很厉害了,这根本不符合欧美人的体味特征。

    “好闻吗?”

    “嗯。”

    “那还不快说,你怎么做到的?”米娅“使劲”勒了勒山治的脖子威胁道。
小说推荐