呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 24:梅特工VS功夫海牛!梅特工A了上去!

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    圣莫妮卡海滩被封了。

    封锁线内,临时搭建的基地里,科尔森看着远处两只功夫海牛对打,其中一个用七百二十度回旋抽放倒了对手,然后双手高举仰天怪叫的一幕,感觉自己的发际线似乎有点升高的趋势。

    他本来跟尼克弗瑞正在调查百事达的案件,结果这边就发生状况,因为情况太严重,人手不够,他这个等级不高的菜鸟就被临时抽调过来。

    此刻看着密密麻麻布满整个海滩的一片绿油油,他和在场所有特工一样,都是头皮发麻。

    再看分析员提供的报告,就更是脸色难看。

    “未知生物分析报告——”

    “与地球生物基因相似度:海牛,68%,海豹,52%;海狮,50%,海龟,38%,鲸鱼12%。”

    “栖息环境:海陆两栖。”

    “食性:未知。”

    “习性:好斗!”

    “评测:危险!见到人类会主动攻击!”

    “总结:格斗能力极其强大,力量远超人类,已致233人受伤,其中包括5名精通格斗的神盾局特工。

    模仿能力出众,已学会5名特工的战斗风格。

    体表坚韧,麻醉针无法穿透,子弹可穿透。肌肉组织极度发达,子弹伤害极大降低。

    无法交流,推荐使用重武器予以消灭。”

    危险!好斗!

    见人就上!

    这些外星生物一个搞不好,将会造成极大的危害!

    上头不知道要怎么处理?真全都干掉?

    就在此时,枪响声连绵不断,科尔森望去,就见几个全副武装的神盾局特工正持枪攻击几个功夫海牛,很快将其打伤,然后用捕捉网抓了回来。当然了,这个过程无疑会遭遇功夫海牛们的剧烈抵抗,其中一个神盾特工被功夫海牛一拳打碎了防爆盾牌,鳍一样卷起来的拳头余势不衰地打在防护服上,直接将其打飞出好几米远,光看体型对比,就好像是个孩子一拳打飞了大人,无比震撼。

    那几个受伤的海牛被带走了,但功夫海牛们这一次也愤怒了,直接开始冲击神盾局的临时基地,然后枪声与呼喊声交杂的一片混乱后,功夫海牛们纷纷高举双手,仰天喊叫。

    神盾局的所有人,则全都倒地不起,一个个鼻青脸肿,骨断筋折。

    神盾局临时队伍,团灭!

    倒在地上的科尔森疼得呲牙咧嘴,看着一帮欢呼胜利的功夫海牛,他突然想到了一个少年,一个来自骑兵团、独自一人解决了外星虫子的高级特工,顿时眼前一亮。

    能不能从这帮小怪物的习性上做文章?

    它们不是喜欢和人格斗吗?如果它们输了,又会怎么样?

    科尔森并不提倡消灭这些东西,因为他发现这些小东西完全以打倒对手为目的,根本不会对对手斩尽杀绝,它们的本性并不坏。

    如果神盾局能降服这些生物,完全可以训练成突击队,减少外勤特工的伤亡。

    科尔森拿出大哥大,联系他唯一认识并且有能力帮忙的上级,尼克弗瑞。

    “弗瑞长官,我是科尔森特工,我需要你的帮助。”

    ……

    一小时后,山治回家,还没等到门口,路边一辆车里就走出一个尼克弗瑞。
小说推荐