呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 21:山治的一天?撸外星猫,打外星人,打外星飞机

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    就在太空激战进行时,俄亥俄,黛西三人组也终于找到了目标一家,然后按照山治的交代打电话。

    然而电话却打不通。

    理所当然打不通,山治此时在太空中,再厉害的大哥大也没这么强的信号接收能力啊。

    连续几次联系失败,黛西三人不知道该怎么办了,关键时刻还是马特冷静,“老大要的是他们窃取的一项技术,现在还不知道他们是否窃取成功,我先嵌入进去探查一下,之后再做打算。”

    “你?”弗莱德忍不住看了眼马特的墨镜。大哥你是盲人啊!

    马特很清楚弗莱德的意思,不由一笑,“你的钢铁皮肤、巨力,确实很强,破坏力方面你完胜我,但我有见闻色霸气,潜入方面我最拿手,要不你藏起来,看我能不能找到?”

    弗莱德闻言,想起小时候大家玩藏摸摸马特当鬼,分分钟找出所有人的那一幕,顿时翻了个白眼。

    他又忘了,马特虽然看不见,但感知能力最是强大,找人亦或是躲人,马特最在行。

    “那你小心点。”弗莱德郁闷道。

    马特拍了拍弗莱德的肩膀,“我有预感,这件事最终还是会爆发战斗的,到时候有你发挥的时候。”

    “还有我还有我!”黛西举起手,“我会震飞所有坏蛋!”

    “嗯,我们小黛西最厉害了。”马特笑了笑,直接从草丛里钻出,走向娜塔莎的家,很快就身形灵敏地潜入了进去。

    十几分钟后,草丛里盯着房子的两小只被身后的声音吓了一跳。

    “我回来了。”马特说道。

    两人看着马特,弗莱德瞪着眼睛,“你从哪儿冒出来的!”

    “那不重要,”马特摇头,“我把整个房子、地下室、车库、草坪花坛,所有地方都扫描了一遍,没有密室之类的玩意,没有藏起来的东西,甚至连光盘都找不到一个,要么他们将东西藏在别的地方,要么就是他们也还没得手。”

    “那我们接下来干什么?”弗莱德又问,“等着?”

    “当然。”马特点头,“一直等,等到他们露出破绽。”

    夜晚降临,娜塔莎、叶莲娜放学回家,梅琳娜和阿列克谢也下了班。

    马特偷偷溜到屋顶上,侧耳倾听。

    超强的听力结合见闻色霸气,让他发现阿列克谢状态不对,他有些紧张。

    随即梅琳娜就和阿列克谢走到一旁说悄悄话。

    “我们还有多少时间?”梅琳娜问道。

    “我也不知道,大概一小时?”阿列克谢挠了挠头。

    “我不想回去,我不想再当间谍了。”梅琳娜语气低沉。

    “别这么说,”阿列克谢看着梅琳娜摇头,“别这么说。我们已经完成了任务,看,这是最后一份资料光盘,就在我的手中,我们要带回去!为了红房子,为了苏围挨!”

    梅琳娜看着阿列克谢眼中的狂热,心头无奈。

    已经解体了啊。

    德雷科斯对你的洗脑,实在是太深了。

    就凭这么一份研究资料,我们就能重现苏围挨的荣光吗?

    德雷科斯是在利用你啊!

    只是看着自己这个间谍同伴,看着这个她不知不觉已经真的爱上了的单纯男人,她又能说什么?

    “为了红房子,为了苏围挨。”

    接着阿列克谢和梅琳娜回到饭桌上,谎称要玩个大冒险,一家人开始快速地收拾东西。

    马特悄无声息地从房顶下来,他在思考如何拿走那个资料光盘。
小说推荐