呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 20:指控者罗南?你特么指控个毛线啊

时间:2022-05-05作者:LV4就够了

    卡罗尔一拳打在罗格脑袋上,将他打昏过去。

    “下不了手的话,我来。”山治淡淡说道。

    卡罗尔突然走过来,来了一招强人锁男,另一手攥拳,狠狠地钻他的脑袋,“小小年纪,怎么杀性这么重?”

    山治搂着古斯翻白眼。你下巴宽,你说不杀就不杀。

    卡罗尔钻了几下,没好气地松手,“臭小鬼,脑袋好硬,我怀疑你不是地球人。”

    “纯血地球人,如假包换。”山治耸肩。

    卡罗尔摇摇头,自己都笑了,然后她看了眼罗格,随即走过去,在他的手腕上一通操作,一边给自己恢复巡航舰的操作权限一边开口:“这家伙还有用,让他回去给克里人报信,告诉他们我脱离控制,并且会回去对付他们,这样应该能吸引一下他们不少注意力,给斯克鲁人一点喘息之机。”

    然而就在此时,巡航舰发出警报,卡罗尔脸色一变,“糟糕,巡航舰被火控系统锁定了!”

    山治赶忙让古斯把宇宙魔方吐出来。

    古斯听话地将其吐出,山治将宇宙魔方握在手中,感知了一番后,他松了口气。

    “撤退,都去飞机上!”山治大喊一声,卡罗尔便拎起罗格跟上塔罗斯,回头一看,却见山治站在了舷窗旁边,盯着远处的克里帝国战舰。

    “山治,你干什么,快走啊!”卡罗尔急道。

    “你们快走,我要去会会这个大家伙,”山治朝卡罗尔一笑,“相信我。”

    卡罗尔深深地看了眼山治,也不拖拉,果断转身就跑。

    她相信山治。

    舱室里只剩山治和古斯,山治看了眼古斯,手握宇宙魔方,神情一凛,下一刻,湛蓝色的空间能量奔涌涌出,将山治吞没,收缩,消失一空。

    克里帝国战舰,罗南的房间中,蓝光涌动间,山治带着古斯出现。

    放下古斯,山治疾冲而上,一把抓住了罗南的脖子,将他提了起来,霸气顺着他四肢开始破坏,眨眼功夫就将他瘫痪了。

    “停止开火,不然扭断你的脖子。”山治冷声道。

    罗南的护卫听到动静冲了进来,举枪瞄准。

    罗南疼得眼珠子里满是血丝,就这么死死盯着山治,这一瞬间他向了很多,最后全化作一个冷笑。

    “我,指控者军团,首领,永远不会屈服于,任何人!你保护不了,那些人!开枪,杀了他!”罗南断断续续地喊道。

    能量射线顿时飞射而来,山治施展武装色霸气抵御,看着罗南有点惊奇。

    电影里这货见到卡罗尔可是怂的一批,直接掉头打马回府的,怎么遇到他就这么刚了?

    因为他没展示出自己的强大来?

    山治切了一声。

    之所以利用宇宙魔方瞬移到这,除了救玛利亚还有那些斯克鲁人外,更重要的是为了避免巡航舰被毁,他怕残骸会给地球来一场“陨石雨”,到时候谁知道会有多少人受伤。

    不过现在这家伙这么勇,那也没什么可说的了,指控者?你特么指控个毛线啊,死去吧!

    山治掌中霸气喷涌,穿透皮肉,将罗南的大脑轰了个稀烂,反手狠狠地甩向几个护卫。
小说推荐