呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 17:完全体卡罗尔&你管这叫12岁?

时间:2022-04-19作者:LV4就够了

    路易斯安纳州,一栋乡间小屋前,一架炫酷的飞行器停稳,山治抱着古斯,身后跟着卡罗尔、塔罗斯以及他的手下,几人鱼贯而出。

    小屋里,一个女性黒人走出来,手里端着猎枪,一脸警惕,直到她看到了一张熟悉的脸。

    “卡罗尔!?”

    接下来的事情就简单了。

    女黒人玛利亚·兰博保留的属于卡罗尔的“遗物”,外加她的女儿莫妮卡对卡罗尔的了解,以及见到她时那种无法作假的欣喜,无一不证明了卡罗尔就是个彻头彻尾的地球人。

    而塔罗斯也适时拿出了录音证据,证明卡罗尔在六年前,于地球进行了一次飞机测试,并且发生事故,被宣告死亡。

    所有的一切都串连上了。

    卡罗尔瘫坐在椅子上,事情的真相在她脑子里还原出来:她是地球人!她曾经在劳森博士手下做飞行测试员,六年前的一场事故,让她获得了这一身超能力,而罗格看中了她的能力,将她带走,修改记忆,让她变成了克里人!

    不,让她变成了兵器!!

    卡罗尔愤怒。

    身上能量激增,光芒快速覆盖身体,然而塔罗斯还没等担心,卡罗尔脖子上的限制器就启动了,直接将能量压制下来。

    卡罗尔身子一颤,差点栽倒,她试图调动能量,身体却毫无反应。

    “别浪费力气了,不解决你脖子上的玩意,你怎么试都没用的。”山治一边撸着古斯一边说道。

    卡罗尔去抠限制器,但限制器立刻做出反应,让她浑身一阵无力,瘫倒在地。

    “卡罗尔阿姨!”

    “卡罗尔!”

    莫妮卡和玛利亚赶紧去扶她。

    “那个限制器的结构非常复杂,给我一天时间,我或许能破解。”塔罗斯手下的科研人员看着限制器开口道。

    “一天太久了,来不及了,”山治摇摇头,走到卡罗尔身边,蹲下,“克里人就快来了,虽然卡罗尔没有激活信标,但这个限制器本身应该也是个信标吧?”

    山治伸手薅了下限制器,卡罗尔顿时身体一阵抽搐,一旁莫妮卡生气地拍开山治的手,护住了卡罗尔,对他怒目而视。

    山治讪笑一声,神情随即严肃起来,“越是精密的仪器,就越是容易损坏,其实想要搞定这东西,非常简单。”

    山治说罢,闪电般探手捏住了限制器,然后狠狠地一捏。

    喀吧!

    限制器被捏碎了。

    卡罗尔身体一弓,双眼顿时亮起光芒,接着整个人身上都开始冒光,身体更是悬浮起来。

    塔罗斯两个斯克鲁人,感受着这股庞大的能量,心头震撼。

    玛利亚搂着莫妮卡后退,莫妮卡看着卡罗尔这幅样子,眼中满是羡慕。

    山治瞅了眼莫妮卡,这位小他一岁的小黑妹,未来可是天剑局的成员,还因为旺达的混沌魔法而获得了超能力,要不要拉入他的队伍里?

    想了想,山治觉得还是算了。

    毕竟是未来,现在的莫妮卡要啥没啥,远比不上黛西、马特还有弗莱德,他的海贼团,呸,他的队伍里可都是精英,没理由加个普通人。

    现在嘛,混个脸熟就行了。

    山治随即看向卡罗尔。

    见闻色霸气中,卡罗尔的气息疯狂飙升,完全超脱了生物的范畴,整个人仿佛一颗恒星一般耀眼!
小说推荐