呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 12:95年,科尔森发际线还很健康,卤蛋局长也没秃没盲

时间:2022-04-19作者:LV4就够了

    “伊丽莎白老师,打扰了。”讲台上,和琴葛蕾长得一毛一样的女老师正在讲课,女校长德雷克走了进来。

    “德雷克校长?”伊丽莎白老师抱着课本,推了推眼镜,“这是……”

    “同学们,学校要临时进行一次体检,所有人都要去,伊丽莎白老师,五分钟后,你带着他们去体育馆检查,谁敢不去,找家长,扣学分!”

    德雷克校长说完就去往下一个班级。

    其实她完全可以用广播叫人去的,但是那帮叫什么国土战略防御攻击与后勤保障局的家伙要求她这么做,她只能照办,让一个一个班级分批次去。

    伊丽莎白一脸柔柔弱弱的样子,见同学们已经讨论起来,制止了两声却没用,只能无奈地放下课本,看起手表来。

    山治坐在后排,嘴角一勾。

    不出所料,蛇盾局来了。

    所谓体检不过是借口,他们现在正在体育馆里用某种特殊检测手段对全体师生进行检查,显然是在检测有没有被寄生。

    还行,来的挺快,再晚点的话,楼顶那摊虫子碎末就得彻底风干了。

    很快,一帮人来到了体育馆,就见体育馆外站着几个黑西装。

    “哦哦哦,这帮人不会是f的吧?”

    “难道咱们学校里出了外星人?”一帮学生交头接耳,竟然基本还原出了事情真相,听得山治一阵好笑。

    众人进了体育馆,几个黑西装立马也跟进来,然后关上门,气氛顿时有些紧张起来。

    学生们也察觉到事情不简单,一个个乖乖地排队上前做体检。

    给众人做体检的,正是传说中的新手村村长,现在还是低级特工的科尔森。

    山治看了眼科尔森的发际线。

    呦吼,不愧是年轻啊,现在这发际线很健康嘛。

    就见科尔森手持一个类似扫码机的仪器,对准上前的学生从头到脚扫一遍,一边查看仪器读数。

    “好,下一个。”

    一个接一个学生上前,然后离开,很快就轮到山治。

    科尔森看到山治那奇异的眉毛,微微一惊,随即朝他露出一个老好人的温和笑容。

    仪器对准山治一扫,科尔森瞳孔微微一动。

    山治的五感因为见闻色霸气开启的缘故,比常人要敏锐得多,精准地捕捉到了这一幕,心里顿时犯嘀咕。

    他清楚科尔森肯定是通过仪器察觉到了什么,问题是他根本没被寄生啊,难道和那个虫子转校生的接触,让他身上留下了某种“残留物”?

    “大家可以回去了,你们的身体都很健康。”科尔森示意同事开门。

    一帮人鱼贯而出。

    山治也准备离开,科尔森果不其然叫住了他,“这位同学,你叫山治·文斯莫克对吧?麻烦你等一下,我们有点问题想要问你。”

    “没问题。”山治大方道,顺便又扫了眼科尔森的发际线。

    “我的发型有什么问题么?”科尔森笑了笑。

    “没什么,你的发际线很健康。”

    “是吗,我也这么觉得,我每个月都会做一次保养。”

    ‘那你的理发师以后有的忙了。’山治心里嘀咕着,尼克弗瑞走了过来,一帮特工们也隐隐呈包围趋势,一个个眼神中满是警惕。

    “这位同学,你知道教学楼楼顶上那一滩人形的血肉痕迹是怎么回事吗?”尼克弗瑞笑眯眯地问道。
小说推荐