呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 11:外星寄生虫,蛇盾局

时间:2022-04-19作者:LV4就够了

    翌日。

    校园门口,刚下车山治脚步就是一顿。

    见闻色霸气感知之中,学校办公室里,所有老师的气息都发生剧变,就和那个转校女生一样,根本不像人!

    不,还有一定区别,那个女生身上的气息明显更加非人类!

    所以——

    一宿没见,老师们就全都不是人,集体变态了?

    山治不由皱眉。

    他没想到这学校还真出问题了。

    带着疑惑,山治走进校园,警惕心拉满。

    “嘿!”昨天免于被欺负的那个男生跑了过来,“谢谢,谢谢你昨天帮我出头,我叫凯西。”

    凯西朝山治伸手。

    山治和他握了一下,看到他脖子上挂着相机,“山治,摄影爱好者?”

    “没错,我喜欢拍照。”凯西笑着抚摸了一下相机。

    然后两人就没话了。

    山治死死地“盯着”办公室的方向,同时也在搜寻那个转校生的踪迹。

    注意力高度集中的情况下,见闻色霸气所感知到的信息也越发清晰,山治突然停下脚步。

    这次他清楚地“看到”,办公室里那些老师身上,赫然是被某种虫子给寄生了!

    虫子本体在头部,作为中枢,而无数的触角则如同丝线一般延伸,附着在他们身体各处神经、肌肉、器官上,全方位地控制着他们的身体!

    怪不得给他非人之感,原来是这么回事。

    感知中,那个转校生突然出现了,她和老师们不同,她不是被虫子控制的傀儡,她本身就是一个披着人皮的大虫子!!!

    冷不丁“看到”那么大一只虫子,山治鸡皮疙瘩骤起。

    ‘昨天老师们还没事,今天就这副模样,罪魁祸首应该就是这货了,不知道它和其他虫子之间有什么联系?是由它控制所有的虫子,还是所有虫子都是独立个体?’

    山治一瞬间想了很多,他觉得前者的可能性要大得多。那个转校生,无论如何不能放任她继续下去。

    一宿之间,她就寄生了这么多人,万一那些老师也能寄生其他人,那些虫子很快就会病毒式扩散到整个小镇,甚至整个洛杉矶!

    而这个可能性,同样非常大。

    山治不在乎别人,他在乎自己人。他可不想玛丽置身险境,甚至成为其中一员。

    米娅也不行。

    嗯……多姆也算上。

    那么如何做,已是显而易见。

    山治原地消失,朝着那转校生冲了过去。

    凯西走着走着发现山治人没了,转了一圈都没找到,挠了挠头,孤身一人往校园走去。

    山治此刻,已然抓住那转校生,两人如同一阵风一般消失。

    嘭!

    教学楼楼顶,山治将转校生扔下,武装色霸气缠绕全身,一脚踩在对方胸口上。“你到底是什么东西?”

    转校生看着山治,突然一笑,“看来你和那帮黑西装的家伙不是一伙儿的。

    这就有趣了,你连我是什么都不知道,就想对我出手?你不怕那些被我寄生的人死掉?”

    山治冷笑:“那些人是你寄生的,又不是我寄生的,真死了的话,也是因你而死,跟我有什么关系?”

    转校生瞳孔一震。

    这家伙什么逻辑?

    他该不会真的动手吧?

    转校生很清楚山治不是一般地球人,就冲刚刚的表现,绝对有能力解决她。

    眼看山治的眼神凌厉起来,似乎要动手,转校生慌了。“别杀我!我只是个无家可归的外星来客,想繁衍一下族群,我可以命令已经完成寄生的同族脱离宿主!”
小说推荐