呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 10:这个转校生好强,RBQRBQ~

时间:2022-04-19作者:LV4就够了

    赫林顿中学门前,一辆主妇车停稳,一个金发少年下车。少年很帅气,偏分头发遮住一侧的眼睛,奇异的是他露出的眉毛,竟然带着卷,让人忍不住侧目。

    “再见,玛丽阿姨。”山治朝着车里挥手,背着书包走向校园,玛丽一脸笑容地看着山治的背影,一直目送他消失在人群,这才开车回家。

    山治通过见闻色霸气感知到这一幕,不由摇头,不过心里也带着点小感动。

    被人关心的感觉,总是不差的。

    走在校园里,感知着一个个初中生、高中生那充满活力的气息,山治嘴角忍不住扬起弧度。

    突然间,一辆道奇肌肉车闯入了他的感知范围。

    就见这车在校园路上横冲直撞,一个漂移横着停在了车位上,一个高年级男生从车上下来,在后备箱里拿了点什么东西,悠哉悠哉地走向教学楼。

    而其他学生们对此似乎早已见怪不怪。

    山治看向那辆肌肉车。

    因为速激系列电影,他对美式肌肉车也感兴趣起来。

    ‘人不咋滴,车还不错。’山治心里评价道。

    感知中,两辆车突然在校门口相撞,被追尾的车主是个高年级女生,下来就把追尾的车主给拽了出来,然后两个高年级女生就厮打在一起。

    山治“看得”直摇头。

    就在此时,感知中又有亮点出现,一帮高年级男生正欺负一个疑似书呆子的男孩。

    “不不不,不要撞旗杆!”书呆子男孩被抬着,呈“大”字形朝着旗杆撞了过去。

    眼看着男孩危在“蛋”夕,山治原地消失,出现在几人身前,阻止了这一幕。

    “放开他。”山治表情冷淡地开口。

    几个人高年级的看着山治,看着他那卷起来的眉毛,顿时哄笑。

    “嘿,你就是那个新来的卷眉毛?”

    一帮人把山治围了起来。

    周围的学生全都看了过来。

    一身红衣黑短裙的米娅刚和校报以及啦啦队成员交代完,就看到了这一幕。

    那个男孩,怎么看起来有点眼熟,好像在哪儿见过?

    然后她想起来了,是新来的邻居,那个卷眉毛男孩。

    刚来就惹事?

    好吧,这家伙的眉毛确实是一个问题,很容易因此被欺负,不过看样子,这家伙似乎在给那个书呆子出头?

    米娅摇摇头,快步走了过去。这帮家伙最近越来越嚣张了,她出面好几次制止,这帮家伙还敢欺负人,简直不把多姆那一身肌肉放在眼里嘛。

    “小子,高年级学长的事情,你最好少管,懂吗?除非你也想试试撞旗杆的滋味。”领头的家伙拍了拍山治的脑袋,冷笑道。

    山治嘴角一勾,伸手抓住这家伙的手,轻轻一捏,这家伙顿时就惨叫起来。

    “法克!放开我!你这个怪胎!”

    山治松手,转而将这家伙的腰带和衣领拽起来,朝着旗杆扔了过去。

    当然了,他没使劲,也不敢使劲,但教训人足够了。

    就见这家伙狠狠地“骑”在了旗杆上,然后原地扭动起来。

    山治如法炮制,扔垃圾一般将几个高年级的挨个扔了过去,几人顿时叠罗汉一般“骑”在旗杆上,然后摔得七零八落,一起在地上扭动。
小说推荐