呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 9:意想不到的新邻居,速激伐木累

时间:2022-04-19作者:LV4就够了

    玛丽要搬家。

    山治对此不感到奇怪,家里死了儿子,对玛丽来说是伤心地,离开很合理。

    不过房子修缮完还得几天,什么时候卖出去又是未知数,山治准备离开前,和马特、弗莱德还有黛西聚一下。

    于是趁着学校放假,四人在唐人街找了家川菜馆,山治请客。

    一番干饭,黛西三人吃得脸上冒汗,弗莱德喝了口水哈了一声,一脸嫌弃地看着桌上的菜肴,“这麻婆豆腐一点都不正宗,根本比不上老大你做的,你们也是这么想的吧?”

    弗莱德说罢,马特和黛西敷衍地嗯了一声。

    “既然这样,身为老二的我,就替你们处理掉这道不完美的菜吧。”弗莱德立马将盘子端起,把菜往饭碗里扒拉。

    黛西忍不住白了他一眼,然后继续闷头干饭。

    山治看着弗莱德朝着横向发展的身躯,一阵无语,再看黛西,小丫头也不给他夹菜了,就顾着自己吃,一点不像在孤儿院时那么亲了,至于马特,吃得倒是挺斯文,但饭碗里的米饭也是肉眼可见地减少,速度一点不慢。

    山治不由摇头:世风日下,人心不古哇。

    等几人吃得差不多了,山治把要搬家离开纽约的事说了出来。

    三人顿时一愣,黛西突然抱住山治,哭了起来。“山治哥哥你不要走哇,你走了谁请我吃饭啊,呜呜呜。”

    山治:“……”

    废了废了,黛西这个号彻底养废了。

    一番安慰,三人情绪稳定下来,山治开始交代任务。

    “等放暑假,你们三个想办法去一趟俄亥俄,找这一家四口,找到了立刻联系我。”山治拿出一张纸,上面写着四个名字。

    “娜塔莎·罗曼诺夫……叶莲娜·贝洛娃……梅丽娜·沃斯依科夫……阿列克谢·肖斯塔科夫……

    这都是苏耳关人的名字,为什么要找他们,难道他们是间谍?”

    黛西读完,眼睛一亮,看向山治。

    山治一愣,心道你猜得为免太准了一点。

    “他们确实是间谍,但那不重要,我要的是他们窃取的一项研究成果,尽情发挥你的天赋吧,找出他们。”山治摸了摸黛西的脑瓜,黛西眼睛更亮了。

    她虽然有着强大的超能力,但是她更喜欢的却是电脑。

    山治送她的第一件生日礼物就是一个大头台式电脑。

    不出山治预料,她得到电脑没多久,自己就踏上了黑客之路。不过为免被蛇盾局盯上,山治一直告诫着她,不让她玩大的。

    所以此刻这句“尽情”,可把她给高兴坏了。

    至于山治为什么放开限制,自然是为了蛇盾局在俄亥俄的研究所里,那帮九头蛇科学家搞出来的基底神经节细胞蓝图。

    那是九头蛇搞冬兵计划弄出来的副产物,虽然是副产物,但是价值超高,那是未来红房子控制第三代黑寡妇的化学手段的原型!

    未来红房子研究出来的控制手段强到什么程度?它可以让受控者精准地执行各种命令,包括停止呼吸,甚至自我了断!

    这是一种凌驾于本能之上的强力控制手段,非常符合九头蛇的风格,山治对这个也非常感兴趣。
小说推荐