呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 8:我山治果然擅长见闻色!

时间:2022-04-19作者:LV4就够了

    玛丽睁眼,就感觉脑袋有点昏沉,忍不住晃了晃头。

    最近总是这般感觉,也不知道怎么了,坐起来,看了眼床头的闹钟,玛丽忍不住一拍额头。

    果然,又睡过头了。

    一想到山治还有史蒂芬的早饭,她顿时着急起来。

    匆匆洗漱一番,她便敲响了山治的房门。“山治,我进来了?”

    说完,玛丽推门而入,就看到山治睡眼惺忪地坐在床上。

    “玛丽阿姨,早安。”

    玛丽一听阿姨,稍微有点失望,不过她也知道自己刚成养母,想听一声妈妈可没那么容易。

    “早啊山治,饿了吧,我这就做早餐,让你见识下我的厨艺。”玛丽一脸笑容。

    这是史蒂芬截瘫以来,她第一次觉得做早餐是件快乐的事。

    不过做饭之前还得去看一下史蒂芬,给他换下纸尿裤。

    玛丽心头掠过一丝疲惫,不过马上就摇摇头,现在家里多了个人,至少有人能陪她说话了,日子会好起来的,一定!

    玛丽离开山治的房间,去往史蒂芬的房间。山治一改惺忪睡眼,双眼精芒一闪,立马跟了上去。

    玛丽来到史蒂芬的房间,见到史蒂芬还在睡觉,果然走过去要叫醒他。

    “史蒂芬?该起床了,我给你换纸尿裤。”玛丽轻轻拍了拍史蒂芬,不过史蒂芬没醒。

    山治在后面偷偷看着,朝着天花板伸手,武装色霸气汹涌而出。

    轰!

    天花板陡然一震,吓了玛丽一跳,吊灯随即砸落下来,摔了个四分五裂。

    玛丽见状还以为是地震,赶紧喊山治,一边把史蒂芬往轮椅上抬。

    山治假装听到动静跑过来,然后帮忙。

    “快走,快离开这!”玛丽叫道,先让山治走,然后推着史蒂芬快步跟上。

    “史蒂芬,史蒂芬?”玛丽再一边推轮椅,一边试图唤醒史蒂芬,就在此时,天花板再次轰地一声。

    玛丽吓得一抖,也顾不上叫醒史蒂芬,继续往外跑。就在此时,天花板再次轰响,楼顶竟然直接塌陷!

    眼看着大块天花板砸下,玛丽直接懵了,千钧一发之际,一道身影将她扑倒。

    做戏就要做全套,“救下”玛丽的,自然是山治。

    “史蒂芬!”玛丽回过神来,起身一看,史蒂芬和轮椅已经被砸飞出去,人更是头破血流。

    玛丽瞪着眼睛,大叫了一声冲了过去,山治也跟着跑过去。

    看了眼史蒂芬的惨状,山治嘴角隐蔽地翘起。

    被沉重的天花板砸中的瞬间,他又用霸气冲击加重伤害,这史蒂芬,绝对死透了!

    ……

    墓地,听着牧师在那里念叨,玛丽搂着山治,泪如泉涌。

    山治轻拍玛丽后背,面容悲戚,心里却是很轻松。

    一个疯子变态人渣死了,对他和玛丽都是好事,就算他有钢铁之躯,也不可能一直防着史蒂芬,弄死他自然是理所当然的,只是可怜玛丽什么都知不道,要承受这悲痛了。

    ‘时间会抹平一切。’

    山治想着,轻抚着玛丽的后背,一边寻思着新能力位该激活什么能力。

    见闻色霸气非常重要,这个必须要激活,剩下两个能力位激活什么还得再好好思考一番。不过也不是想激活什么就能激活什么,就比如霸王色霸气,山治根本想不出该用什么办法让这个能力登录到面板上。
小说推荐