呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 6:金刚女主角!有趣的寄养家庭

时间:2022-04-13作者:LV4就够了

    棍叟当然没事。

    他好歹是练过的,半夜就冻醒了过来,然后狼狈地离开了孤儿院,并暗暗发誓再也不来这里。

    这里有高手!

    对方那一拳不过是警告,他若是再敢来,搞不好命都得丢掉,仅仅为了一个对抗手合会的苗子,犯不上。

    这世界天赋异禀之人又不是只有马特一个,干嘛死盯着这里不放?

    所以棍叟毫不犹豫地离开了纽约,继续投身对抗手合会的伟大事业中去……

    时光荏苒,转眼就到了95年。距离黛西被收养,已然过去一年。

    收养她的是一个华裔男人和一个胖胖的女黒人。

    黛西其实不想离开,但用山治的话说,她必须要有一个完整的童年才能健康成长,再加上养父母家就在布朗克斯,离曼哈顿不过就隔着一条河,没事她就能来孤儿院,这才同意被收养。

    山治也确实是这么想的。

    黛西是自己人,是亲人,是未来的战友,山治当然不能坑她,孤儿院再好也不能取代父爱母爱,所以必须要给她找一个好的寄养家庭才行。

    而那位华裔与黒人的家庭,就很不错。

    男的叫彪叔,会功夫,还有一家生意红火的大超市,在社区里人缘很不错,当地黒帮都不敢招惹;女黒人则性格热情,非常热情的那种,因为自身无法生育,对黛西的喜爱甚至都超过彪叔。

    这样一家,山治自然十分放心。

    不止是黛西,工具人小弟弗莱德,还有徒弟马特,都已经被他选中的寄养家庭领走了。两家人都是纽约本地人,离黛西家也不远,方便相互照应。

    至于山治自己……不是他没安排自己,而是没有人家想领养他。

    他的眉毛,实在是太特殊了!

    山治从未想过自己会因为这个被嫌弃!

    不就是两条卷眉毛吗?大家就这么忽略了他帅气的容颜?

    这不公平!

    山治一想到这个就不爽,手里电钻转速全开,朝着手上就钻了过去。

    坚硬的钻头在施展了武装色硬化的黑手上钻出道道火星,山治面前的面板上也开始日常刷屏。

    等钻头磨光之后,武装色霸气的进度刚好达到了9527。

    从一年前送走黛西开始,他就开始了夜猫子的生活,每天都出去打击犯罪。

    他并没有什么高尚的想法,纯粹就是为了能力进度,毕竟以他现在的霸气水准,大部分的伤害提升的进度都是带小数点的,也就子弹还能保证每一颗都增加整数进度了。

    ‘说起来今天该带马特和弗莱德一起了。’

    山治想到这个不由一笑,换了个新的钻头,继续钻手磨进度起来。

    铛铛铛。

    就在这时,门外想起了敲门声,山治赶紧关了电钻飞快收拾了一下,这才来开门。

    门口站着一个修女,以及一个漂亮且眼熟的金发女人。

    “山治,这是玛丽。玛丽,这是山治。”坎迪尼斯修女介绍道。

    山治哪还不明白这是怎么回事?立马开口叫人。

    “漂亮阿姨你好,我叫山治,今年12岁。”山治朝着金发美女伸手,脑子里突然想起来这女人为什么眼熟了。

    这不就是著名的《爱你就为你在帝国大厦打飞机》里那个女主角吗?

    玛丽突然笑了,也开口了:“小帅哥你也好,我叫玛丽·波特曼。”和山治打招呼。

    坎迪尼斯修女摸了摸山治的头,三人进了屋。

    简单的寒暄后,在坎迪尼斯修女的引导下,山治和玛丽相互了解了对方的情况。

    玛丽对山治很满意。

    聪明懂事,厨艺超棒,自理能力超强,哪怕这些都是修女往夸张了说的,事实上山治没有这么厉害,她也不在意。

    她是个儿童心理学家,但一年前丈夫与儿子出了车祸,丈夫死了,儿子斯蒂芬则高位截瘫,她独自一人照顾已经是高中生的斯蒂芬,非常疲累。

    幸亏有个同事一直开导她,让她不至于崩溃,最近同事又给她提了个建议,让她收养一个年龄合适的孩子。这样能给她一些陪伴的同时,想必也能让一成不变的生活发生一些好的改变。

    在她思索的时候,不知不觉就来到了圣艾格尼丝孤儿院,她觉得这是天意,于是便进来了。

    几次观察后,她对山治感兴趣起来。所以今天她和山治见面了。

    对话之后,她觉得眼前的山治,就是完美的收养对象。

    至于卷眉毛?

    比他大儿子的高位截瘫,这点小问题又算什么?

    “玛丽,你觉得山治怎么样?”

    “山治太优秀了,我保证我会像对待亲生孩子一样对待他的。”玛丽一脸真诚的笑容。

    坎迪尼斯修女随即看向山治,想听听他的看法。

    她对玛丽的家庭调查结果还挺满意,这是一个坚强、独立、有爱心的女人,丈夫去世,她对继子仍能提供无微不至的照顾,而且她的职业也很不错,是儿童心理专家,想必对山治也有好处,最关键的是她不介意山治的卷眉毛!

    这点最为可贵。

    虽然坎迪尼斯有点不希望山治离开,因为这代表她们今后的伙食水平急剧下降,但这也只是想想,她当然希望山治能进入一个好的家庭里,开始一段全新的生活。

    “我觉得玛丽阿姨很好。”山治说道。

    “你确定吗?”坎迪尼斯修女问道。

    山治点头。

    就这样,在一帮修女们遗憾却又欣慰的目光中,在一帮小伙伴们的不舍中,山治跟着玛丽离开了。

    新家很快到了,山治没想到的是竟然就在哈莱姆区,距离黛西家相当近。

    山治跟着玛丽进了一栋公寓,上楼。

    “露西,这是山治。山治,这是我的同事露西。”

    “露西阿姨。”

    一个戴着眼镜的美女快步走过来,捧着山治的脸一阵稀罕,“竟然真的是卷眉毛?太神奇了,太可爱了!”

    露西说完,看了眼手表,“哦,我得走了,我男友估计已经在等我了。”

    “辛苦你了露西,谢谢你替我照顾史蒂夫。”

    “我们的关系还说什么?”露西和玛丽拥抱了一下,又摸了摸山治的脑袋,这才穿鞋离开。

    “山治,这是你的哥哥史蒂夫。”玛丽拉着山治站在轮椅前,指着一个十七八岁的男生说道。

    山治痛快地叫了声哥哥,玛丽见状很是高兴,亲了山治一口,然后又给史蒂夫介绍山治,不过她也没指望一年都没说过话的史蒂夫开口讲话就是了。

    打开电视,玛丽便去厨房洗水果,准备待会儿带山治去看他的房间。

    山治看着史蒂夫那一双麻木的眼睛,友善地笑了笑,下意识地看了眼他的腿,眼神一凝。

    一个高位截瘫卧床一年的病人,即便被照顾得再好,肢体也得萎缩,但这个史蒂夫,小腿相当正常,完全看不出萎缩的痕迹!

    什么情况?

    山治扫了眼厨房心情不错的玛丽,又回看史蒂夫,眼中闪过一抹笑意。

    这家,有趣!
小说推荐