呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 3:半年的提升与新来的小伙伴——马克·默多克

时间:2022-04-13作者:LV4就够了

    圣艾格尼丝孤儿院,食堂,弗莱德一帮孩子们手拿刀叉,有的手拿筷子,一个个盯着桌上的餐盘盖直流口水。

    太香了!

    就算是被盖着,也能闻到那股扑鼻的香味,让人食指大动。

    弗莱德肚子突然一声咕咕响动,顿时让人更加想要打开餐盘盖大吃特吃了。

    对面,一帮修女端坐在长条椅子上,一个个尽可能地不去盯着桌子上的美味,尽全力表现出矜持。

    不然她们岂不是和对面的一帮小屁孩一样了?

    修女们只能扭头盯着厨房的方向,然而眼睛还是不住地往餐盘盖上扫,心里在想今天的是什么菜?

    锅包肉?叫花鸡?糖醋排骨?樱桃肉?

    这么一想,顿时口水就上来了。

    就在此时,山治端着一个餐盘走出来,放在了桌子上。“菜齐了。”

    山治的话,让一帮孩子们欢呼起来,一个个抢着去打开餐盘盖。

    “孩子们,是不是忘了什么?”坎迪尼斯修女轻飘飘的声音传来,一帮孩子们定住,然后纷纷双手合十,修女们也跟着双手合十,一起祈祷。

    “感谢上帝赐予我们丰盛的食物,阿门。”

    山治跟着张了张嘴。

    说完,一帮孩子眼巴巴地看着坎迪尼斯修女,坎迪尼斯修女展颜一笑,“开饭吧孩子们。”

    餐盘盖打开,食物香气顿时疯狂地飘散开来。

    “哇,是扒肘子!”

    “肉末茄子!我要吃肉末茄子!”

    “玉米蛋花汤!是我最爱的汤!”

    一帮孩子叽叽喳喳,化身饕餮,唯有小黛西用没动过的筷子夹下一大块肥瘦相间的肘子肉放到了山治的碗里,“谢谢山治哥哥给我们做饭吃,这块肉最好吃了,山治哥哥快吃掉,不然待会儿弗莱德肯定会盯上的,到时候就不香了。”

    小黛西说道弗莱德时,那副偷偷摸摸的模样,让山治不禁一笑,忍不住仔细瞅了瞅她。

    小丫头才4岁,但完全可以预料她长开之后的容貌,绝对是个美人。

    再看碗里的肉,嗯,是个有良心的小美人。

    山治摸了摸黛西的小脑瓜,黛西顿时一笑,也开始干饭。

    看着黛西,山治不由想起半年前差点逃离孤儿院的一幕。

    为什么要逃,因为这个黛西就是未来的震波女黛西·约翰逊,虽然神盾局特工电视剧不被纳入电影宇宙里,但这是一个真实世界,鬼知道在tva眼里,黛西到底重不重要?

    他可不敢赌。

    而孤儿院就这么大,他留在这里,一举一动不可能不影响到黛西,他只能离开。

    然而技能激活后的面板提示让他改变了想法。

    黛西提前了20多年觉醒了异人能力,这么大的改变,却并没引来tva降临!

    这让山治觉得tva要么不重视黛西,要么就根本不存在!

    所以他没走。

    而弗莱德·杜克思,当然就是被山治打屁股当工具人的那个弗莱德。

    这家伙获得了类似钢力士的超能力,力气增大,皮肤刀枪不入,也亏得当时他当时在场,不然被修女们发现了,搞不好就得招来蛇盾局。

    至于这家伙得到超能力后有没有膨胀?当然膨胀了,然后就被山治用武装色霸气打得认清现实,继续当小弟。

    弗莱德好收拾,黛西更是出乎他预料地容易搞定。一根棒棒糖外加一个摸头杀,黛西就答应他不告诉别人自己有超能力,并且经过他允许才能使用。

    于是半年来,山治训练黛西控制能力、使用能力,然后她一个,弗莱德一个,把他的武装色霸气提升到了快lv2的程度。

    这期间,弗莱德是大功臣,又得输出伤害又得当靶子,不过山治也没亏待他,在展现“厨艺天赋”,成为了食堂新厨师之后,没少给他加餐。

    一边吃着饭,山治一边看了眼面板。

    半年时间,力量提升到4格——超出常人,与小蜘蛛一个等级,这要得益于怪力,虽然lv1就满级了,但对他提升可绝对不小。

    耐力则提升到5格——可防弹,这就得益于外骨骼技能了。

    能量发射提升到2格——通过接触释放能量,这则和武装色霸气当前的能力介绍密切相关了。

    就如同介绍所说,武装色霸气现在仅仅可以做到缠绕,山治哪怕明知道武装色霸气的几个阶段,但无论怎么试验,他都无法成功施展出硬化,也无法外放武装色,更别提更高级别的穿透攻击。

    所以很显然,能力等级会制约能力的应用,没到级别,有些技巧是绝对用不出来的,这和自愈力提升进度的过程中所获得的不断加强的自愈能力明显不同。

    为什么有这种区别,山治的推断是——自愈力、外骨骼、怪力这几个能力lv1即满级,达到了改造人的极限,而武装色霸气没有极限。

    所以山治早就不再探索硬化之类的技巧了,坐等升级后解锁。

    等什么时候霸气可以外放,能量发射属性肯定会再次提升,最终达到5格程度应该没问题。而想要达到6格,那恐怕得再掌握另一种能量才行。

    不知道见闻色霸气、霸王色霸气算不算?

    吃完饭,保安突然来找坎迪尼斯修女,片刻后,一个拄着盲杖带着墨镜的男孩被领了进来,十分不安地站在那儿,身子不时抖动一下,冷不丁看起来还有点吓人。

    坎迪尼斯修女拍拍手,“大家过来一下,这是马特·默多克,以后就是你们的同伴了,大家一定要好好照……相处知道吗?”

    “放心吧坎迪尼斯修女,我们会成为好朋友的。”山治看着年仅9岁的未来夜魔侠,第一个应声道。
小说推荐