呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 1:等一下,我外挂呢?

时间:2022-04-13作者:LV4就够了

    (天才)

    (常人极限)

    (超出常人)

    (增强的)

    (不能释放能量)

    (不擅长)

    山治醒来,就看到眼前的提示,下意识用手去划拉一下,理所当然,他摸到的全是空气。

    又忘了这是系统了。

    起床,山治来到卫生间,看着镜子里的男孩。8岁,金发偏分挡住左眼,露出的右眼眉梢非常奇特,是个朝上的螺旋。

    移开头发露出左眼,左眼眉头处,也有个朝上的螺旋。

    螺旋就算了,关键还不对称,这就离谱。

    最离谱的是他刀刮掉之后,不到一个小时就能给你长出来!

    所以山治便不再浪费力气去刮,认命了。

    洗了把脸,看着镜子里年仅8岁的自己,山治叹了口气。

    三天前,他看到一本女主是蕾玖的小说,书里对蕾玖的描述相当到位,于是铑铯铍之魂被勾起,他拿出了珍藏的本子翻看了一遍,顺便回忆了一下这个漂亮善良的二次元美女的人生经历,感慨不已。

    ‘如果我是山治,有个这样的漂亮姐姐该多好?’

    接下来的事情想必所有人都猜到了。

    没错,他又翻看了一遍,顺便冲了一次!

    冲完他就穿了,魂穿到了海贼王的世界,取代了和他同名的山治。只是这魂穿时机不好,他赶上山治被三个混蛋兄弟暴打,然后……被打死了。

    然后他?穿了,来到了现在这个世界,成了孤儿院里一个新来的孤儿,面前也多了个怎么都关不掉的系统面板。

    擦干脸颊,山治回到床边,看扫了眼一旁的报纸。

    “斯塔克夫妇遭遇车祸,不幸离世。”

    头版头条,一行大字十分清晰,日期则是1991年12月16日,明明白白地告诉山治,这个世界是漫威电影宇宙!

    这也是他三天以来都情绪低落的原因。

    电影宇宙虽然不如漫画里那么夸张,但危险也是无处不在。

    什么?你说穿越者了解剧情?

    去他妈的剧情啊!

    一想到三前天原身还没出海呢就在地牢里被圈踢致死,山治就再也不信什么剧情了。

    所以说四年后,方下巴大婶卡罗尔·丹佛斯坠落地球,和一帮蓝皮人干架,这便是第一个大危险!但凡这个事件出点意外,地球就可能被罗南的舰队轰成渣渣!

    即便这次没事,往后地球也会出现各种事件:二十多年后,古一删号,异维度恶魔多玛姆跨服入侵,但凡奇异博士出点什么差错,地球就会成为黑暗维度的一员,所有人都得死,甚至可能生不如死。

    再往后,紫薯精灭霸会来地球打响指,随机消灭整个宇宙一半的生命,这就不提什么差错不差错了,但凡这个随机随机到了他山治身上,他就得化成飞灰。运气好的话可能下一秒就能复活,虽然到时候会直接跨越5年时光,但运气不好的话,比如复联4出了什么差错,那可就得长眠了。

    而且脚下这个星球也不安全,里面正孕育着个一个天神族的胚胎,躲过灭霸,也可能躲不过神现,还是得死。

    除此外还有多元宇宙多重现实的威胁,随便一个,都可能让他死亡。

    就算这些事件都会按照剧情上演不出一丝差错,仍旧有一个威胁存在——

    tva!时间变异管理局!

    这个同时存在于过去、现在、未来的强大组织,专门清理那些可能导致剧情出现偏差的存在,逮着了就怼你一棍子把你送到时间尽头,让你去面对可以吞噬时间与空间的大狗,基本上也是死路一条。

    种种这些就如同大山压在背上,山治要是还能心情好,那可以确定一件事——他手冲过头了。

    面板仍在眼前晃悠,让山治视线受阻,看着上面六条和漫威人物能力值完全一致的属性,他越发烦躁。

    光有个风格适配漫威的面板有什么用?

    就算他的最高属性智力是5格,是天才,和小蜘蛛、黑豹这些人一个级别,又有什么用?

    拿头去对付紫薯精,对付天神族吗?

    倒是给个挂啊!

    就在这时,房门被推开,几个小孩走了进来,一个个露出不怀好意的笑。

    修女们正在做祷告,现在没人管他们,他们终于可以趁机欺负一下这个新来的家伙了。

    真以为仗着自己的身份,还有那对卷眉毛,就能博取同情、霸占修女们的喜爱吗?

    天真!

    今天就让你见识下我们的厉害!把你的卷眉毛剃掉!

    “喂,卷眉毛,你看这是什么?”几个小孩拿出一个金属头罩,上面满是污泥,朝着山治的床扔了过去。

    山治扫了眼头罩,那是他穿来时戴着的东西,也正因为这个,他被当成遭受父母虐待的可怜娃,这三天没少让院长坎迪尼斯夫人疼惜。

    眼看着头罩飞来,山治起身,拿起报纸接住,一丝污泥都没有溅开。

    抬头,看着几个小孩,山治冷笑。

    虽然他这副身体在海贼王世界里是个“改造失败”的普通人,和蕾玖还有三个混蛋兄弟没法比,但他只是觉醒得晚罢了,而且海贼世界的普通人,在漫威可不普通。

    面板属性真实不虚,力量、速度、耐力可都是实打实的3格!

    除了力量,他的速度和耐力与美队黑豹同级!

    他这副8岁的躯体,完全能吊打这个世界的普通成年人!

    ‘灭霸打不过,你们几个小比崽子我还打不过?’山治把报纸包着的头盔扔进垃圾桶,朝几个小屁孩走了过去。

    几个小孩愣了愣,然后眼前一花,就见山治单手拎起了他们之中最壮的弗莱德,照着屁股就是一巴掌。

    啪地一下,就见臀肉上肉浪翻滚,被打的弗莱德“嗷”地一声叫了起来。

    “卷眉毛是吧?”

    山治说着,啪地一声又抽了上去。

    “啊——”弗莱德惨叫,几人跟着发抖。

    “想用脏头盔弄脏我的床是吧?”

    “啪!”

    “啊——”弗莱德惨叫,一把小刀从衣服里掉出来,几人齐齐一抽,空气也安静了一瞬。

    然后就是更凶狠地一巴掌。

    “刀?你们敢带刀过来?”

    “啪!”

    “呜——”弗莱德哭嚎,几人?一抽。

    山治松手,把弗莱德扔在地上,看向其余几人。

    几人转身就要跑,山治一声站住,几人定在原地。

    “如果这事让修女们知道了,你们猜,我会怎么做?”

    几人齐齐捂住屁股。

    山治哼了一声,又蹲在了弗莱德身前,“如果修女们问你屁股为什么肿了,你怎么说?”

    弗莱德一把鼻涕一把泪,哽咽着开口,“我……我摔得……哇……我错了别打我了呜呜呜——”

    “行了,把他抬走,以后少烦我。”

    几人咬着嘴唇、泛着泪花、点头如捣蒜,连拖带拽把弗莱德弄了出去,山治嘭地一声关上门,结果手被门上的刺给扎了一下。

    也就在这一刻,一直没变化的面板突然动了,属性全部消失,一行新的文字出现。

    山治一愣,随即狂喜。

    外挂,来了!
小说推荐