呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 76:奎因大闹九头蛇

时间:2022-05-25作者:LV4就够了

    奎因!

    百兽海贼团大看板,三灾之“疫灾”,龙龙果实·古代种·腕龙形态能力者!

    一个个头衔拿出来,都能在新世界震慑四方,而且奎因除了实力强大,更是贝加庞克、伽治、凯撒库朗的同事,脑子也相当厉害,掌握着高精尖的科学技术,甚至对自己进行了人体改造,绝对是个难缠的对手!

    而他现在,降临了漫威!

    ‘也不知道这家伙会出现在哪儿?’山治心里嘀咕一声。

    他估计很快就会有消息传出了。

    不同于布琳这个战斗力一般般的,奎因的实力和性格,可是相当招摇,他可不会像布琳一般藏在人群中,不断地读取他人记忆了解这个世界。

    作为一个真正的凶残且性格逗比的海贼,这货初来漫威,指不定搞出什么幺蛾子来。

    山治收起空间原石,放回阿戈摩托之眼中,想了想,决定去一趟卡玛泰姬。

    既然知道是奎因来了,也知道他可能造成的破坏,又不知道他人在哪里,那也只能找古一帮忙定位了。

    ……

    东欧,索科威亚,九头蛇的秘密基地。

    一个房间里,一帮白大褂们正对着机器调试、操作,一个寸头的男人眼眶上夹着单片镜,正背着手隔着强化玻璃看着对面房间里的一个13岁的女孩。

    女孩此刻被束缚带绑着,眼中无喜无悲,似乎对接下来自己的遭遇完全不在意。接着白大褂们启动了机器,房间里,能量辐射顿时涌现。

    女孩瞬息间暴露在某种能量辐射中,发出凄厉的惨叫。

    然而随着机器逐渐逼近满负荷运行,甚至达到满负荷运行后,女孩的生理指标上根本没有任何他们期待中的变化,只是正常的面对痛苦时的反应。

    眼看着机器就要超载,白大褂们关闭了机器,女孩也随之昏了过去。

    “呆妹特!”单片镜男人忍不住骂了一声。

    超能人类试验又失败了!

    到底怎么才能成功一次?

    斯特拉克脸色难看。

    明明超能人类是存在的,也分析过他们的资料,可为什么就无法人造出来?

    超能力真的是天生的,无法后天获取?

    斯特拉克不信。

    紧皱的眉头和单片镜框死死地贴合,微微的痛楚,似乎让他的心情没那么焦躁,但突然之间的一声巨响,吓了他一跳,单片镜直接从眼眶上脱落。

    基地里响起了凄厉的警报声。

    “怎么回事!”斯特拉克喊道。

    还没等人回答他,房间墙壁就轰然一震,接着倒塌,一个体型无比庞大的橘黄色生物就这么大摇大摆地出现。

    那是一头至少两层楼高的庞然大物!

    那是一头……套着黑白两色条纹吊带裤、长着一头金色蝎子辫和金色八字胡的腕龙!

    斯特拉克整个人都是懵逼的。

    这特么是恐龙?

    这世界上有穿着衣服,长辫子留胡子,嘴里叼着雪茄的恐龙?

    是试验取得成功了,试验体变成这幅样子的?

    斯特拉克心里有点激动起来。

    然而没等他做什么,这头巨大的恐龙就张嘴发出一声咆哮,“年糕小豆汤呢?老子的年糕小豆汤呢?”

    奎因怒吼着,心脏砰砰狂跳,发出擂鼓般的响动。

    他本来在和之国自己的地盘里呆得好好的,正准备享用刚出锅的年糕小豆汤,结果人就来到了这个陌生的地方,看着本该端着汤碗、实际却空空如也的双手,他直接怒了,然后就变身为兽形态,有了现在这一幕。
小说推荐