呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 73:梅特工与裴英丽的酒吧历险记(↓)

时间:2022-05-25作者:LV4就够了

    酒吧,梅特工和裴英丽,此刻正坐在吧台前听着自称巧克力的双马尾女孩声泪俱下地声讨她的前男友弗兰克。

    两人没有什么感情经历,一左一右地坐在巧克力女孩旁边,也不知道如何开口安慰,只能喝酒。

    这一喝,就喝到了半夜。

    酒吧关门,三人勾肩搭背,晃晃悠悠地朝着梅特工的车子走去。

    三人上了车,又迷迷糊糊聊了几句,便在座椅上睡了过去。

    一时间,车里只剩下均匀的呼吸声。

    过了片刻,巧克力女孩突然睁开眼睛,面上露出一幅邪恶的表情,将手伸向了裴英丽的脑袋。

    眼看着她即将碰到裴英丽,裴英丽突然睁眼,猛地抓住了她的手。

    驾驶座上的梅特工也睁开眼睛,转身看了过来。

    巧克力女孩一愣,面色阴沉下来,“你们……怎么发现的?”

    “其实你伪装得很到位,”梅特工此刻虽然脸色发红,一幅喝多了酒的模样,但眼神却毫无醉意,反而明亮得很,“可惜破绽同样很大。虽然你极力在饰演一位舞会上被男友抛弃的女孩,但你说的很多话,却都完全不符合你的人设,就像是你得到了一个剧本角色,想要给角色加戏,给我的感觉就像是……”

    “另一个世界的人!就像我一样。”裴英丽接口道。

    梅特工白了她一眼,似乎很不满她打断自己装b的过程,但也没说什么。

    “我生活在另一个世界,来这里已经好几年了,现在虽然已经很熟悉这里,但偶尔还是会冒出和常人不同的想法,而你,就像是刚来这个世界的我。”裴英丽看着近在咫尺的巧克力女孩,眼睛微微眯起,“所以我和梅对你来了兴趣,想看看你到底是什么人,想要干什么。那么,能满足一下我们吗?看在我们一起喝酒的份上?”

    巧克力女孩一脸阴沉地笑了起来,随即抽出手,双手环胸,扫了眼二人,“我一进门就察觉到你们两个非同常人,果然如此,你们就是这个世界cp部门的谍报人员吧?怪不得身手和普通人完全不一样,而且警惕性十足,希望你们的记忆会‘好吃’一些。”

    说完,巧克力女孩舔了舔嘴唇,“顺带一提,我叫布琳,夏洛特·布琳,吃了记忆果实的记忆操纵人,你们的记忆,我收下了。”

    梅特工和裴英丽还在琢磨布琳这一番怪话所表达的意思,布琳双手一挥,两道光线激射而出,瞬息命中了二人的脑袋,两人便当场就失去了意识。

    “来吧,让我看看吧,你们的记忆。”布琳搓了搓手,嘿嘿一笑,伸手直接插进了裴英丽的脑袋。

    没错,就是直接插了进去,一点血没出,完全没有破坏痕迹,就仿佛裴英丽的脑袋是虚幻的,又好像她的手根本没有实体!

    布琳就这么鼓捣了瞬息,然后猛地抽出手,一道硕大的、7寸照一般的胶卷便被抽了出来!

    那胶卷上,一个个彩色画面清晰可见!

    赫然是裴英丽的记忆!

    这就是布琳的能力,她可以将人的记忆以如此方式抽取出来,进行操作,无论是替换记忆还是修改、亦或是删除,都随心所欲。
小说推荐