呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 71:专属工具人佐拉博士,get!

时间:2022-05-25作者:LV4就够了

    恶灵骑士事件算是告一段落了。

    虽然没把恶灵骑士拉到队伍中,但现在这个结果也可以接受。

    不过看着眼前昊天锤锤头上静静燃烧着的神圣之火,山治有点头疼。

    他的工作又多了一份。

    自身血统因子的强化,天启计划,蜂巢血统因子研究与蕾玖的毒系强化,人造恶魔果实,这些是优先度高的,优先度低一点的,便是跟进康纳思等人的研究,研究提升智商的药剂好启迪他的忍者神龟、火星鼠骑士以及星际恐龙,血统因子的进一步应用,现在又多了一个解析神圣之火。

    这神圣之火,当然不能就这么指着扎坦诺斯给他供货,他需要的是能源源不断地生产神圣之火的能力,那么就只能把这一团火想办法转化为恶魔果实,但即便是贝加庞克,这位能将血统因子导入物品使物品获得果实能力的超级天才,也没本事把一团火变成恶魔果实。

    而现在,这是摆在山治眼前的一个需要攻克的问题。

    虽然山治有一定的想法了,但这需要大量测试,需要消耗大量时间。

    山治觉得自己或许该搞一个人工智能帮忙了。

    事实上也不需要达到贾维斯的程度,只要能帮忙演算,做测试就行了。

    不然他真的是分身乏术。

    想到就做,山治准备自己手搓一台超级电脑,然后再敲代码制造个人工智能出来。虽然肯定也要不短的时间,但磨刀不误砍柴工嘛。

    就在即将动手的那一刹,山治停下了。

    为什么要自己做呢?

    眼下不是有现成的吗?

    山治所想的当然不是贾维斯,现在的贾维斯可能还没诞生,就算诞生了也和他没关系,他想到的是佐拉!

    这位红骷髅系九头蛇的天才科学家,可是个绝对的狠人,他在二战期间没见过空间原石之前就搞出了利用暗能量的装置,领先斯塔克他爹一大步,在二战结束后,他因为回形针计划被美利坚招募,在神盾局内部重建了九头蛇不说,又在得知癌症晚期后,将自己的意识数据化上传到了电脑中,藉此实现了精神永生。

    最关键的是他用的是20世纪70年代的技术,而且是用一堆落后的存储装置做到的!

    在就地取材方面的能力,以及对现有条件的利用上,他可谓是做到了极致,斯塔克山洞里敲战甲与这相比,真的是弱爆了。

    而且这位还研发出了洞察算法,搞出了洞察计划,生生地凭借着数据的力量,就锁定布鲁斯·班纳、史蒂芬·斯特兰奇这些未来会威胁九头蛇、压根就没成长起来的超级英雄,段位上,这绝对是和斯塔克同级、非常具有前瞻性的超级天才。

    而对山治来说,这个九头蛇的超级大脑,简直是绝配。

    身份上,山治是个伪九头蛇,还是个啥都会的科学家,无论从哪方面都能和佐拉谈得来,找他帮忙研究划时代的血统因子技术,对方无论从哪方面来讲,都绝对愿意帮忙——无论是增强九头蛇的实力出于对九头蛇未来发展的考量,还是血统因子技术能让他的肉身重塑的希望上,他都会尽心尽力。

    就算这样不行,那也没关系,山治完全可以直接修改佐拉的底层源代码,谁让他现在成了电子生命?
小说推荐