呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 69:谁给你们的勇气把恶灵骑士抓起来的?

时间:2022-05-25作者:LV4就够了

    神盾局特制的关押超能力者的房间,在凤凰的火焰之下,直接融化成了一摊无法辨别的东西,但扎坦诺斯却从中站了起来。

    燃烧着火焰的身体上,无数高温流质流淌而下,扎坦诺斯竟然毫发无伤,仿佛洗了个澡。

    图腾见状有点懵。

    凤凰的火焰威力可是很强的,数千度的高温啊,竟然奈何不得这个家伙?

    连人家的衣服都没烧破?

    这都打不过的话,那他就只能将神龙纹身放出来了。

    神龙强大,可以控水,或许能解决这个冒火的玩意?

    但释放神龙,对他消耗太大,用一次可能要好几天才能缓过劲,而且这房间太小,根本装不下神龙,这可怎么办?

    图腾控制凤凰再次喷火,但这一次,扎坦诺斯单手顶着火焰,朝着朝着他走过来。

    图腾一心二用,狻猊在他控制之下,一巴掌拍向扎坦诺斯,但扎坦诺斯也是反手一巴掌挥出,地狱之火瞬间将狻猊点燃,眨眼就燃尽。

    图腾原本纹着狻猊的肩膀上,也猛地燃起了地狱之火。

    图腾忍不住惨叫起来,凤凰失去控制,直接飞回他的另一只肩膀上,重新化作纹身。

    就在这时,一直观战的男人走上前,伸手抓向图腾身上的火焰,然后将其抽离了出来!

    恐怖的地狱之火,此刻在男人手中,竟然无比驯服!

    这一幕,让看着监控的尼克弗瑞彻底松了口气,让身处加州通过空间原石观战的山治惊讶,让扎坦诺斯歪了歪头。

    “你是……撒旦之子!”扎坦诺斯突然开口。

    “不,我不是他的儿子!

    我是人类,我叫戴蒙!戴蒙·海尔斯多姆!

    恶魔猎人!”男人一边说着,手中的地狱之火缓缓拉长,塑形,化作了一把火焰三叉戟,而他的胸口上,衣服也燃烧出一个洞,一道倒五芒星的伤疤,仿佛烧红的烙铁一般发出红光,“不过我更喜欢你叫我——地狱风暴!”

    戴蒙手握火焰三叉戟,朝扎坦诺斯猛地掷出!

    三叉戟当场钉在了扎坦诺斯的骷髅脑袋上,强大的冲击力让他脑袋后扬,骨头差点没断掉,而戴蒙则趁势冲上,袖口里一把短刃滑出,被他握在手上,下一刻地狱之火顺着短刃的头尾暴涨而出,短刃也随之变形,化作了一把三叉戟。

    那是撒旦的三叉戟!

    戴蒙猛地将三叉戟插进了扎坦诺斯的胸膛,扎坦诺斯顿时一声嘶吼。

    “撒旦——”

    音波呼啸!

    整个神盾局基地恍若地震,足以硬扛导弹轰炸的军事防御级的建筑上,此刻多出了无数裂痕。

    尼克弗瑞将头上掉落的灰尘抹掉,看了眼墙上的裂痕,犹豫片刻后,下达了撤退命令。

    分基地而已,没了还能再建,而且也可以顺道再多搞点经费,但这些人才们没了,那就真是不小损失了。

    整个神盾局开始有序撤离。

    而戴蒙和扎坦诺斯的战斗,从一开始就进入白热化阶段。

    扎坦诺斯怒了。因为戴蒙的那柄三叉戟,把他给弄疼了。
小说推荐