呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 68:关押恶灵骑士?尼克弗瑞的迷之自信

时间:2022-05-25作者:LV4就够了

    “长官,我们就这么把他带回来,不会很危险吗?”一番问询无果后,梅特工看着尼克弗瑞,忍不住问道。

    尼克弗瑞神秘一笑,“我们有‘笼子’,还有‘驯兽师’。”

    在尼克弗瑞的迷之自信中,太阳落山了。而随着最后一缕阳光消失,某头笼中猛兽也苏醒了。

    神盾局的特制房间中,一直在嚷嚷自己没杀人的强尼,突然感觉不对劲。

    他锤着墙壁大声叫人,但是房间外的神盾局特工早就对他的嚷嚷习以为常了,几个特工对视一眼,摇摇头,继续站岗。

    而房间里,强尼跪在地上,脸色通红,脸上直冒热气,无比诡异。

    监控室里,看到这一幕的特工,忍不住将监控画面放大,然后便看到了画面上的扭曲,似乎强尼在释放高温,扭曲了空气。

    “长官,目标有情况,似乎……在发热?”这特工立马将情况汇报给尼克弗瑞。

    尼克弗瑞以最快的速度带着梅特工赶了过来,就看到监控上,强尼在捂着脸嘶吼。

    尼克弗瑞面无表情地看着,突然间,强尼的脸上冒起了火焰,双手也燃起了火焰,下一刻,强尼外露的身体部位,全都化作了燃烧着火焰的骷髅形态!

    夜晚降临,扎坦诺斯上线接管身体,恶灵骑士,再一次出现了!

    “啧啧,还真是着火的骷髅?”尼克弗瑞看着监控,忍不住出声。

    监控器前的特工们也是惊讶不已。

    而此时监控里,扎坦诺斯扭过头,用一双骷髅眼眶看着监视器,众人顿时有种被盯上的感觉。

    尤其是尼克弗瑞,他感觉那双骷髅眼眶,此刻似乎近在咫尺,一股逼人热气带着难闻的硫磺气息,扑面而来!

    尼克弗瑞下意识地后退了一步,浑身瞬间被冷汗打湿。

    就在这时,扎坦诺斯收回目光,攥紧骷髅拳头,一拳打在了墙壁上。

    duang!

    一声巨响发出,把众人吓了一跳,整个特制的监牢都随之一晃,几个看守特工立马上报情况,然后小心地围了过去。

    “长官!”梅特工有种不好的预感,忍不住看向尼克弗瑞。

    “別担心。”尼克弗瑞镇定下来,“那房间不是普通的房间,是最新研发出来的,那帮天才们给出的名字太长,我更喜欢叫它‘公平囚笼’,在那里面,超能力者和普通人没什么区别,顶多力气大些。”

    尼克弗瑞说着,心里却有点发憷,于是暗中激活了后手。

    基地里,两位超能力者收到讯息,立刻赶往公平囚笼。

    而此时,囚笼里,扎坦诺斯看着没有损坏的墙壁,歪了歪头,一张骷髅脸上,诡异地露出了笑容!

    下一刻,他猛地张口,一道火柱朝着墙壁狂喷而出,一个看守特工就见墙壁瞬间变红,然后如同岩浆一般的火柱就喷了出来。

    火柱从上到下移动,烧出了一个大窟窿,扎坦诺斯双手扒着两边从里面钻出来,朝着几个特工看了过去,发出一声恐怖的笑。

    “长官!目标破开牢笼,请求指示!”一个特工还算镇定,一边举着枪,一边按着耳机快速开口。

    “撤退!”尼克弗瑞的声音从耳机里传来,几个看守特工立马离开房间,空旷的大房间里,便只剩下破了个洞的囚笼,还有扎坦诺斯。
小说推荐