呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 65:审判之眼VS霸王色霸气

时间:2022-05-17作者:LV4就够了

    山治vs恶灵骑士——round.2,fight!

    山治双臂上十环亮起熹微红光,红色的能量流光覆盖在双拳上,打桩机一般轰在恶灵骑士的脑壳上,打得他地狱之火到处都是,几拳下去,脑壳就整个炸开!

    无头骨架倒地,火焰消失,山治微微一愣。

    该不会打死了吧?

    “喂,不兴讹人的啊。”山治远远地退开一步,朝着骨头架子大喊。

    骨头架子没反应。

    山治挥手,一道霸气流动而出,扒拉了一下骨头架子,但骨头架子依然没反应。

    而见闻色霸气感知中,这骨头架子就更是如此了。

    ‘真死了?’

    山治对此是不信的。

    这可是恶灵骑士!

    无论是上帝为了清洗罪恶而创造的复仇之灵,各种恶魔的附身,亦或是电影版里正义天使堕落而成的复仇之灵,哪种起源的恶灵骑士,都不可能三两下就被锤死。

    ‘这家伙在诈死?’

    ‘还是说十环削弱了地狱之火的力量?’

    山治对此也不确定。

    突然间腕表一震,山治下意识地扫了一眼,发现是斯塔克的来电。而就在这时,恶灵骑士身上地狱之火猛地燃起!

    虽然感觉上比之前衰弱了一些,但仍旧是地狱之火!

    这家伙瞬移一般出现在山治身前,一双燃着火焰的骷髅爪子抓住了山治的衣领,骷髅脑袋贴在山治面前,眼眶中的火焰开始旋转,如同深邃的漩涡,看上一眼,灵魂似乎就会被吸入进去,然后被灼烧殆尽。

    “看着我的眼睛!”

    恶灵骑士的声音如同恶魔低语,让人的灵魂不由自主地屈从。

    山治此刻,便中了招。

    虽然意识在极力抵抗,但是脑袋还是不可避免地转过去,然后和恶灵骑士对视。

    “斯……塔……克!”山治咬牙切齿地骂了一声斯塔克,然后意识就沉沦了下来,双眼中隐有火焰升腾,人生中的一切罪孽,走马灯一般开始回放。

    和马特黛西弗莱德一起打击犯罪动手杀人,杀克里人,把手合会的家伙们投放太空,把理查德关小黑屋,把宇航员留在死星……

    所有被杀戮的惨叫、哀嚎……好吧,这一点并没有,因为所有人基本都被山治秒杀,根本没机会惨叫哀嚎,但是他们死前的痛苦,此刻全都加诸给了山治。

    山治身体在颤抖,意识在承受无穷无尽的痛苦中挣扎,但他硬扛着这一切,不曾有一丝悔过之心!

    不提什么对方有没有取死之道的说法,那未免太冠冕堂皇,山治就是这么做了,单纯地认为应该这样做,仅此而已。

    任何人做任何事都要承担代价,而我山治,就是你们的代价!

    我有没有罪?那无所谓!我山治,问心无愧!

    就在山治产生这样想法的时候,所有关于杀戮的罪孽回放,瞬间消失,取而代之的,是山治魂穿之前的所有带颜色的罪恶。

    人生中第一次意识到性的存在,偷看老爸的颜色杂志和光碟,上学后对女同学们食堂的关注,偷看女老师撕袜,看颜色小说,颜色动画,颜色图片,玩黄油,下载颜色视频,看本子,再到亲自画本子,写颜色小说,以及各种冲,甚至偶尔内心深处会对蕾玖、米娅、娜塔莎等人有非分之想!

    眼看着所有看光过、手冲过的纸片人们还有真人们,全都燃起熊熊烈火,化作枯骨朝他走来,一只只手落在他的身上,无法形容的痛苦顿时传遍全身。

    要忏悔吗?

    我竟然对那么多人有过龌龊的念头?

    甚至对亲姐姐有骨科念头?

    我是魂穿!亲姐姐才不是亲姐姐?

    不,即便这样也是罪过!

    要……忏悔吗?

    山治身体剧烈颤抖着,一个念头在心里缓缓而坚定地升起。

    为什么要……忏悔!?

    我就是个普通单身狗,出于生理需要而冲,有什么罪?
小说推荐