呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 62:九头蛇远星计划,你好啊章鱼哥

时间:2022-05-17作者:LV4就够了

    山治研究蕾玖的血统因子时,九头蛇高层吉迪恩·马利克给他来了个电话。

    山治放下手头的工作,等听完电话后,他思索一番,作出决定。

    “我们要去外星球?”蕾玖看着山治,不由一愣。

    “没错,那边有个家伙,或许对你变强有所帮助,如果能制服它,就带回来研究,如果失败了,就干掉它,正好试试你的毒对它起不起做作用。”

    “所以……那个‘它’到底是什么?”蕾玖好奇道。

    “一个虫子集合体生命,叫做蜂巢。”

    蕾玖瞳孔一震。

    虫子……集合体?

    她下意识地搓了搓胳膊上并不存在的鸡皮疙瘩。

    “别怕,我不会让它伤到你的,而且那家伙一点也不恐怖,相反,长得还很有趣。”山治想到蜂巢那张脸,不由一笑。

    说起蜂巢,就不得不提九头蛇的历史,顺带还得提一嘴克里人。

    蜂巢是个异人,而且是克里人设计制造的第一个异人,不过这个家伙能力太恐怖,可以控制其他生命绝对服从自己,可以通过寄生的方式获取目标的所有记忆,甚至通过这个手段永远地活下去,最关键的是生存能力极强,极难杀死,一度让克里人都感到畏惧。

    于是克里人不得不用一块得自外星球、具有空间传送能力的黑石将其传送到了另一个星球去自生自灭。

    这个星球叫做死星,本有着高度发达的数个文明存在,结果都被蜂巢消灭掉了,彻底成了真正的死星。

    而九头蛇的起源,便是对蜂巢的崇拜。他们成立的目的,便是迎接蜂巢的回归。

    历代如此。

    而红骷髅的九头蛇,不过是其中的一个异类,他本人甚至都不知道蜂巢的存在。

    但吉迪恩·马利克作为正统九头蛇,自然是知道蜂巢存在的,甚至曾经持有黑石,知道黑石的启动方法。

    其所在的马利克家族,和九头蛇另一高层斯特拉克男爵所在的斯特拉克家族,都曾是九头蛇九人理事会的一员。九个家族的首脑每年都会聚首,来讨论派什么人前往死星,试图带回蜂巢——或者带不回的情况下留下侍奉蜂巢。

    这样的传统一直持续,不曾中断,几个世纪一来,九大家族每隔一段时间就会启动黑石,将选好的人传送到死星,但是无一例外,没人回来过,这让他们很是无奈。

    所以马利克做了个决定,以赞助人和顾问的身份,将黑石“送给”专业人士——nasa,试着让他们找出带人回来的办法。

    nasa因为经费不足问题,无法继续探索地外,马利克的举动算是雪中送炭,于是双方一拍即合,一个出钱一个出技术,开始研究黑石,于是就有了“远星计划”。

    而马利克之所以给山治打电话,当然是因为nasa已经召集宇航员,准备启动黑石,前往死星了。

    这等事关九头蛇真正首领的大事,山治这个九头蛇的重要人物,理所当然要知晓才行。

    马利克资助的某实验室中,山治和马利克见了面,二人心照不宣地对视一眼,用眼神完成了嘿呦嗨爪,然后就和蕾玖以及另外几个宇航员一起穿宇航服。

    几个男性宇航员盯着蕾玖,其中一个耿直的家伙问道:“为什么带着一个女人?”

    nasa一方的负责人看了眼金主外加顾问马利克,开口道,“这是马利克先生雇佣的专业人士,保护你们安全的。”

    几个宇航员都是一愣,然后笑了起来,显然对所谓的保护不以为意。
小说推荐