呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 61:忍一下,我进去了

时间:2022-05-14作者:LV4就够了

    山治看着那传送门,便明白这帮兔子降临后的位置了。

    肯定是卡玛泰姬,不然古一还能特意帮他抓兔子不成?

    而且这帮大兔子一个个身上都有伤,这是和卡玛泰姬法师们过招了?

    不知道谁输谁赢?

    不过自己又多了一帮打手、战士,这无疑是极好的。

    山治面露笑容。

    “拉邦?”蕾玖看着满地的大白兔子,微微一愣,“这是冬岛的拉邦?”

    杰尔马66,作为一个没有国土却加盟世界正斧可以参与世界会议的国家的王牌军队,被外界称作战争专家、恶之军队,常年接受外界雇佣参与各种战争,在伟大航道上留下了无数的足迹,冬岛虽然没去过,但也足够了解,自然知道这种雪兔。

    这是一种群居、肉食性的动物,性情凶暴,攻击性极强!不过这帮家伙和功夫海牛差不多,也是以强者为尊,谁拳头大就服谁。

    蕾玖看了眼山治,她决定为山治降服这些兔子。

    而就在她说话间,传送门关闭,一帮拉邦雪兔看到新环境和新的人类出现,顿时攻击性十足地扑击而出。

    速度极快!恍若幻影!

    “我来!”蕾玖高喊一声,大长腿便猛地扫出,一脚踢飞了一只拉邦雪兔,那拉邦雪兔当场被挂在墙上,半天才出溜下来。

    而此时蕾玖已然化身残影,在一片白影中飞速穿梭,一拳一脚尽是威力刚猛无俦,一个个拉邦雪兔被打飞出去,通通挂壁,无一例外。

    不到一分钟,蕾玖就轻松解决战斗。

    山治鼓掌,“姐姐威武。”

    蕾玖妩媚地白了山治一眼,“继续训练。”

    山治点点头,“不过体术就算了,我可不希望你跟人家硬碰硬,你需要强化的是霸气和用毒的手段。”

    “小山治这是心疼姐姐吗?”蕾玖笑眯眯。

    “我才不小呢。”山治嘀咕一声,然后表情认真起来,“训练呢,严肃点。”

    蕾玖立马立正,拖着长音喊了一声“是”,山治见状无语翻白眼。

    “霸气也待会儿再说,先看看你的毒有多强,来,对我全力用毒。”

    “那你可要小心了。”蕾玖面色也认真起来,毫不含糊地控制体内毒素,从嘴里喷出,化作毒箭射向山治。

    山治直接用肉身去接。

    看到这一幕,蕾玖心里要说不紧张那是不可能的,不过她相信山治的强悍,而且真的出事了她吸出来就好了。

    所以蕾玖此刻打起十二万分的精神,紧盯着山治,随时准备出手。

    山治此刻心里也稍微有点打怵。

    毕竟蕾玖来地球都好几年了,他用尽各种心思搞出各种毒素每天投喂,日积月累之下,蕾玖产生的毒素毒性之烈,他也不知道有多强。

    不过他相信自己身体的自愈力。

    退一步讲,就算出事了蕾玖难道还能见死不救?

    毒箭落在身上,山治的衣服就被瞬间腐蚀干净,山治不由一凛。

    讲真,这玩意真的能称之为毒吗?

    这就是强酸吧?

    接着,毒素开始作用在身体上,然后……没腐蚀动。

    山治的皮,防御力实在是高得离谱,毒素此刻只想说它努力了,但做不到啊。

    山治见状,只得抓起一把塞进嘴里。

    蕾玖见状脸蛋微微一红。

    山治竟然把她吐出来的东西给吃了,这岂不是……

    不过她马上收敛乱七八糟的思绪,更严肃地盯着山治了。

    山治的外骨骼太强,毒素无法发生作用,但身体内部呢?

    事实上外骨骼这个说法,本身就代表一个整体,无论山治还是蕾玖,两人身体内外的防御力都是等同的。

    唯一的区别就是蕾玖作为初代实验体,她的身体完全是真正的外骨骼,身体内外摸上去都硬的一批,而山治的身体触感则和普通人一样。

    总而言之,剧毒入喉,山治只感觉好像吞了什么黏了呼哧的玩意,有点糊嗓子,然后他肚子一痛。

    是毒液进入了胃部,正在被胃消化吸收!

    不过身体的强大自愈力发挥了作用,吸收后的毒素对身体造成的破坏眨眼就被修复,连产生抗体的时间都没有。

    山治感知着身体内部的变化,很快所有毒素就被消化分解掉了。

    所以……这算是白吃了?

    不,这只能证明蕾玖的毒还不够猛。

    灭霸的体质,可绝对在他之上,连他都毒不到,就不要提对付灭霸了。

    “毒性不够,必须加强。”山治顺手把身上的毒液抹干净,一把甩在地上,就见地面迅速被腐蚀得坑坑洼洼直冒烟。“腐蚀能力尚可,不过还要继续加强。毒素扩散速度一般,需要加强。侵入能力一般,需要加强。滞留能力一般,需要加强。环境污染能力……”

    山治说着,看了眼四周仍旧倒地不起的拉邦雪兔,没从它们身上发现中毒的痕迹,“一般,暂时不用考虑回收处理问题。”

    一个接一个的一般,让蕾玖脸上笑容渐渐消失。

    她有点怀疑人生了。

    她的毒,貌似一无是处?

    “进试验舱,我扫描一下你的身体。”山治说着,走向试验舱。挥手霸气一卷,将里面的所有污秽全都带走,山治拍了拍试验舱。

    蕾玖听话地躺了进去,山治合上试验舱盖子,开始扫描。

    片刻后他得到了答案,蕾玖的肝脏和常人不同,完全就是一个毒素制造机,想要强化蕾玖制造毒素的能力,直接强化肝脏就完事了。

    “我要在你肝脏上扎一针,提取血统因子,你把衣服撩上去一点。”山治说道。

    蕾玖随即把衣服撩上去,露出了光滑、白皙、无暇的肌肤。

    “会很疼,忍一下,我进去了。”山治说完,控制激光探针在蕾玖身上开了个头发丝一般纤细的洞,探针随即钻进去,抽取血统因子,然后飞快地脱离。

    蕾玖的身体便开始自愈,很快就完全愈合,不见一丝伤疤。

    山治随即打开试验舱,研究起抽取到的血统因子来。

    看着山治心无旁骛的认真模样,蕾玖露出欣赏的目光。

    认真的山治,果然最帅了。
小说推荐