呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 59:山治的血统因子之秘!7格力量!

时间:2022-05-14作者:LV4就够了

    人造恶魔果实试验,结果山治很满意,接下来,就是制造更强大可控的人造恶魔果实了。到时候这些果实,可以用来打造大军,也可以制造超凡物品,一切随他心意。

    他还可以强化一下自己人的力量

    人造动物系果实不难,有神龙龙鳞、小凤凰、狻猊、古斯这些奇珍异兽的血统因子,连幻兽种他也造的出来,但是想要制造自然系、超人系的就有难度了。

    这一点,山治决定从自身入手,毕竟他自己的身体,本身就是血统因子高端应用技术的集合,而且他身上极有可能蕴藏着自然系和超人系的奥秘。

    毕竟他的混蛋哥哥,一个能生火发光,一个能放电,虽然有可能是植入了相关动物的血统因子,但万一是自然系能力的导入,以超人系的方式应用而出呢?

    就算研究不出什么,山治也可以强化一下自身血统因子的表达,让力量更大,外骨骼更强,自愈能力也提升到极限,至少也要把自身的超能力给整出来。

    不过山治还有一个想法,那就是将所有的力量集合于自身。

    比如将理查德的超级蜘蛛的力量、浩克的力量、龙鳞的防御力、古斯的吞噬能力、黛西的震动能力,还有其他没出现的超级英雄的超能力,全都提取出来,强化,然后集合在他一人身上!

    将他自己打造成天启!

    到时候,区区灭霸,弹指间灰飞烟灭!

    当然了,这只是一个设想,他的身体也要承受得住那么多力量才行。

    而且在那之前,他还得收集更多的强力血统因子。而怎么从人体中提取出需要的可以表达超能力的血统因子,以及如何将其强化,这还需要他继续研究完善。

    现在,山治准备拿自己做实验。

    他自己的身体,他要完全掌控!

    仓库基地外的另一个秘密基地中,山治躺在一款类似美队进行重生计划时所用的试验舱中,看了眼一旁的蕾玖,给她一个安心的笑容,然后合拢舱盖。

    “启动血统因子检测。”山治说罢,舱内无数机械臂伸展而出,顶端的激光切割装置对准了身体各个部位,下一刻,无数激光射出,开始切割他的身体,非常硬核地检测组织、脏器等等各个部位。

    山治忍着疼痛,一边看着全息投影,仔细地检查自身的血统因子。

    时间流逝,半小时很快过去了。

    舱盖外,看着强化玻璃窗上不断闪烁的光芒,蕾玖攥紧了拳头,心痛不已。

    她知道每一次闪烁,就是一次激光切割。她知道山治一直都有一股紧迫感,似乎有什么东西在追着他,逼着他前进,但山治一直都没说过,她便没问。

    她觉得山治已经长大了,能搞定一切,不需要她多嘴。她只要默默享受着山治的照顾,支持他的一切决定就行了。

    但现在山治突然来了这么一出,让她有些措手不及,更难以接受,最让她无法接受的是,她根本无法开口阻止,只能干看着。

    到底是什么,让山治做到这种程度?

    显然一切没她想的那么简单。

    这一次,蕾玖想知道答案。

    无论是什么答案,她都要和山治一起面对,而不是心安理得地躲在后方享福。

    舱里,山治看着自己的血统因子检测结果,恍然大悟。
小说推荐