呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 57:小白鼠斯塔克

时间:2022-05-14作者:LV4就够了

    理查德的消失,并没有引起多大的反响,因为就在他跑路的第二天,众人便见识了山治的高科技武器装备甚至战机,一个个吃惊不已。

    高能集束武器,乃至可以在太空飞行的战机,这种科幻畅想中的东西竟然真的存在,众人可谓是大开眼界,而见识过武器的威力后,众人也真正认可了山治的那番话,相信他武器化实验成果确实是为了应对某些威胁。

    如果不是这样,如果只是为了钱的话,这些武器、战机的成品和技术岂不是能卖出更好的价钱?

    可山治并没有这么做,而是私底下找到了他们,和他们合作研究一个个项目,而且无论绝境病毒、蜘蛛血清、蜥蜴血清,本质都是关于人体的自愈、再生,显然这是为了应对未来的战争,为了提高战士们的生存几率。

    由此可见,山治不是个战争疯子,也不是见钱眼开的商人,而是一个仁慈、有远见的科学家!一个心系地球的

    虽然众人还不清楚山治所说的威胁到底为何,但经过这次的事,众人显然更认可山治,也不反感山治武器化他们的研究成果,而对理查德离开研究团队,他们除了遗憾,多少也有点鄙夷。

    毕竟山治的才华摆在那儿,从各方面都大力支持你的研究,结果你就这么毁了所有研究成果,然后举家跑路了,真的是让人无语。

    康纳思此刻坐在试验台前,摸了摸光秃秃的手肘,忍不住叹气。

    他还准备长出胳膊后抱抱小彼得呢,现在……唉。

    康纳思叹了口气,继续研究他的蜥蜴血清,他感觉自己就快找到最佳配比了……

    杰尔马66号饭店。

    今天的晚餐,是超级黄金肉饼。

    餐桌上,斯塔克坐在佩珀旁边,瘫在椅子上,扭头看着厨台方向,用刀叉敲击着餐盘,敲得铛铛直响。

    佩珀朝山治露出一个歉意地笑容。

    老板像个大孩子似的,多动、抽动怎么办?她一个打工人,此刻也很无奈啊。

    山治没说话,而是端着餐盘走向蕾玖那一桌,然后打开了饭菜罩。

    一股香气顿时弥漫而出,光芒冲天而起,仿佛一束探照灯照向棚顶,让人忍不住眯起眼睛。

    斯塔克闻着那股强烈的肉香,忍不住喉结耸动,不过看着那光,他一如既往地毒舌。“我就说他加了特效,不然饭菜怎么可能冒出光……”

    然后斯塔克在那里嘀咕着究竟怎么做到的,噼里啪啦就说出好几种方案来,每一种可行性都很高,不知道的怕是还真信了他的鬼话。

    不过话到最后,还是忍不住敲盘子,“喂,这里还有两个客人等着呢!”

    “两个客人?我只看到一个美女啊。”山治端着盘子完全无视斯塔克,径直走到佩珀面前。

    “美女,欢迎品尝超级黄金肉饼。”说完,山治掀开盖子,又一道浓郁的金光冲天而起。

    光芒散去,餐盘里静静地躺着数个金黄色的肉饼,简直如同黄金浇铸一般,此刻散发着淡淡的光芒。

    蒸腾的热气扭曲了空气,一股恰到好处的清甜香味扑面而来。

    “不是说做汉堡吗,你怎么换成饼了?”斯塔克面上不满,但说话的功夫,却不得不把满嘴的口水咽下去。

    “这……太惊人了!”佩珀看着艺术品一般的金色肉饼,眼神里满是惊叹。

    这种纯粹的金色,到底是怎么做到的?油煎的?可一丁点焦糊都没有,颜色完全如一,根本不像是食物,更像是模型。

    “这么纯粹的金色,你肯定用了添加剂,再加上还能发光,荧光剂也少不了!你这种添加剂过量的食物,早晚被取缔营业执照。”斯塔克一边说着,一边用刀叉夹起一块肉饼放到了盘子上,一刀切了下去。
小说推荐