呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 53:极光漫天,世纪浓汤!

时间:2022-05-14作者:LV4就够了

    一大帮人围在斯塔克周围,本来是想和斯塔克混个脸熟,但很快全都被山治吸引了目光。

    都说认真的男人最帅。

    山治此刻便是这般,帅上加帅。那一丝不苟的眼神和动作,让男人动容,让女人夹腿,魅力十足。

    但晚会主办方此刻看着山治在那里慢悠悠地煲汤、撇浮沫,有点急了。

    这次晚会,和普通晚会不同,食物不是事先准备好的,而是以山治为首的十位顶尖厨师现场烹饪,算是个噱头,送请柬时就已经明说了,每个人都得做出足够分量的菜品,至少二十盘,之后才会让酒店的厨师们接手。

    但现在,其他厨师陆续地做出成品了,唯有山治这边啥都没有,主办方忍不住想要催一催。

    不过想了想终究没这么做。

    山治虽然只是个厨师,但在厨师界的号召力可是相当恐怖,虽然他从未动用过,但只要一句话,他酒店里的厨师就能全体罢工甚至辞职!

    主办方远远地看着山治这边的厨台,悄然抹了把冷汗。

    还好没冲动,不然后果不堪设想啊。

    不过这位顶尖大厨到底在干什么?

    只是煲汤?

    是不是有点糊弄人啊。

    主办方微微皱着眉头,也加入了围观行列。

    不过站了一会儿,众人就站不住了。

    这菜什么时候能做完?他们得看到什么时候?围观者陆续离开,有的是男女结伴,直接去了客房,显然是要做一次跨世纪的伟大交流,甚至有男人和男人一起,让人不禁瞪大眼睛。

    山治此刻完全心无旁骛,正在用心地撇着浮沫,而蕾玖就这么认真地看着,嘴角噙着笑容,目光极致温柔。

    米娅看着山治,心头突然有种小鹿乱撞的感觉,脸忍不住一红,心里一黑一白两个小人儿顿时跳出来。

    小白人:“米娅你在想什么?这是你的弟弟啊!”

    小黑人不以为然:“又不是亲弟弟,邻居而已。”

    小白人急了:“你大他三岁啊!”

    小黑人挖鼻孔:“没听过东方国的一句谚语吗?女大三抱金砖。”

    小白人:“你非要和我唱反调是吧?”

    小黑人:“不服打我啊。”

    于是两个小家伙干了起来。

    娜塔莎看着山治,倒是没什么感觉,只觉得他此刻很帅。换做是她,此刻面对这么多人的围观,可不会如此淡定。一念及此,她觉得自己的修为不够。

    看来还得继续锻炼。

    毕竟山治可是说过,她是天生的演员、间谍,心理素质必须要更强大才行,处惊不乱,睁眼说瞎话,这应该是基本能力,她还差得远。

    而黛西和叶莲娜,此刻目光没在山治身上,而是盯着那一锅汤,嘴里唾液不断地分泌。

    她们还是第一次见山治这么认真地做煲一锅汤,这汤,显然不是凡品,一定超级好喝。

    两女越发期待。

    玛雅忍不住打了个哈欠。一看时间,不知不觉间已经10点了,而山治此刻似乎没什么进展?

    玛雅准备去对面那桌找点吃的填一下肚子。看了眼斯塔克,她不禁摇摇头。

    这个男人的眼神很魔怔啊。

    本来还想和他跨界交流一下知识的,现在看来还是算了吧,对方搞不好不像她想象中的那样,没准是个给。

    玛雅正要转身离开,山治突然将勺子放在一旁,开口道:“好了。”

    这一声好了,吸引了不少人注意,但下一刻,众人就全都张大了嘴,满脸震惊。

    山治面前,那一锅汤的上空,竟然出现了绚丽的极光!

    七彩光芒飘动,覆盖了整个会场!

    “wtf?”

    “极……极光?”

    “你家极光七彩的?”

    一帮人七嘴八舌。

    玛雅、侯阴森、基利安等人,此刻完全目瞪口呆。

    斯塔克也一样,不过他马上就回过神来,冷哼了一声,“某种投影设备而已,看来我高看你了。”

    斯塔克刚说完,一股浓烈的香味就扑面而来,瞬间扩散到整个会场,然后穿出酒店,朝着四面八方疯狂地辐射开去。

    源头,自然是山治锅里的浓汤。

    此刻斯塔克彻底愣住了。

    他的鼻间,已经完全被无法形容的香气充满,本就异于常人的大脑,此刻无数念头疯狂碰撞,思维高速运转,整个人脑袋里直接演化出一场宇宙大爆炸。
小说推荐