呼叫中心世界网目录

某美漫的杰尔马66号饭店 51:科尔森虽迟但到,斯塔克永不服输

时间:2022-05-14作者:LV4就够了

    在神盾局的监听系统中截获了繁荣镇治安官向市区发出的求援信息,并且通过卫星照片确定了情况后,科尔森就带着人出发了。

    车上,一帮全副武装的特工面色严肃地看着身上的装备——杀虫剂。

    一个带着眼镜的特工忍不住问科尔森:“长官,你确定我们带着这东西有用?”

    “当然,”科尔森看了眼这特工,“为什么这么问?这可是后勤部搞出来的特效杀虫武器。”

    眼镜特工推了推眼镜,犹豫了一下开口,“长官,你知道吗?蜘蛛不是虫子啊,它们是动物,节肢动物啊,所以这东西……真的有用?”

    科尔森一愣。

    是这样吗?

    不过他觉得后勤部专门研发装备的那些书呆子咳咳,那些天才们,应该不会搞不清楚这点吧?

    不会吧?

    科尔森想了想,还是选择了相信。

    眼镜特工见状,也不再说话。

    车队朝着繁荣镇进发。

    小镇公路口,众人已经能零星看到大蜘蛛的尸体了,有两个第一次出外勤的特工看到这一幕,身上直起鸡皮疙瘩。

    这就是神盾局外勤每天要面对的事情吗?

    这也……太刺激了!

    车队停下,一帮人下车,都不用科尔森指挥就排成了搜索队形,举起了手中特制的沙虫喷雾枪,一个个面露警惕。

    就在此时,一只两层楼那么高的大蜘蛛从路口冲出,撞塌了一个餐厅,然后踉跄着倒地。

    科尔森带人小心地靠近,大蜘蛛的腹部突然一动,一把光刃刺出,滑动,剖开一条大口子,接着一道穿着战服的身影从里面钻了出来。

    这人身段窈窕,一看就是女性,此刻浑身粘液也遮掩不住那股性感。

    正是娜塔莎。

    不过看着一帮举枪的黑西装,娜塔莎想起了山治说过的所谓神盾局,转身就走。

    “这位女士!”科尔森上前几步,拿出神盾局证件,看证件赫然已经lv5了,“我是神盾局特工,能不能……”

    “不能!”娜塔莎脚步不停,头也不回直接打断。

    她一点都不想跟这个已经漏成筛子一般的情报组织打交道。

    眼看娜塔莎冲进餐厅,消失不见,科尔森举着证件的手僵在半空。

    他还是第一次见到有人连看都不看他的证件,当场走掉的。

    就很尴尬。

    不过作为一个资深特工,这点小状况对他来说也不算什么。

    淡定地收起证件,他开始指挥众人行动。

    半小时后,得知整个小镇的大蜘蛛早就全都被解决掉,他们根本什么都没赶上,连一具完整的蜘蛛尸体都没得到,科尔森不禁皱眉。

    他们紧赶慢赶的,结果赶了个寂寞?

    科尔森拿出手机,准备汇报一下情况,山治突然出现在他身旁。

    “长官?”科尔森吓了一跳。

    然后他释然了。

    破案了!

    有这位战斗力惊人的高级特工在,怪不得小镇连一只蜘蛛的完整尸体都没留下,这很河狸。

    不过他还有个疑问。

    “长官,你看没看到一个穿着类似星球大战中战斗服的女性战士?”

    山治斜楞了科尔森的发际线一眼,“科尔森特工,你现在几级了?”
小说推荐