呼叫中心世界网目录

爱情公寓之新的起航 第七十六张 子乔约见丽萨

时间:2020-09-25作者:养猪的小哥哥

    “什么奥特曼啊,应该是那个普拉达!”美嘉反驳叶凡道

    听着两人离谱的回答,大力没好气道:“是普朗克!其实我也为他做过疯狂的事情,我十二岁那年揣着全部的奖学金,自己跑去了柏林,为的是离我偶像呆过的地方近一点。”

    一菲:“可以啊大力,比我年轻的时候还有魄力。”

    此时一身正装的子乔走了进来,张伟:“哎,子乔,今天见丽萨还顺利吗?”

    子乔想了想回答道:“额,顺利,一次坦诚的会面,一次积极的会面,一次成功的会面。”

    听着子乔说了一大堆,叶凡懵道:“我只听说过河南会(烩)面。”

    张伟八卦道:“肯定是有所隐瞒,美嘉闻闻他有什么味道。”

    美嘉闻了问说道:“我只闻到了肥皂的味道,你去洗澡了?”

    张伟:“好家伙!大新闻啊!”

    一菲:“坦白从宽,老实交代啊,为什么去洗澡?”

    看着没法躲过去,子乔缓缓道来道:“丽萨说要我帮他个小忙,才肯给我优惠。”

    叶凡:“帮忙?子乔哥你不会?”

    子乔则无奈道:“你想多了,我只是做了一件口味很重的事情,你们要有心里准备。”

    “今天上午,丽萨让我试吃一下公司新出的零食伴侣,分别是冬阴功榴莲味,葱姜混合味和麻辣火锅味,然后我就各自尝了几口,那家伙一个又酸又臭,一个特别上头,最后一个奇辣无比,最后的饮料更是恶心无比叫什么芥末味果汁。”

    众人:“咦~”

    子乔:“那些东西口味实在是太重了,熏的我都忘了向丽萨请教电台广告的事情了,而且吃了我一身味儿,我害怕熏着美嘉和孩子,所以回来就换了身衣服,洗了个澡嘛。”

    听着子乔的解释,一菲还是不信道:“证据都被你洗掉了,万一你编个故事,我们怎么知道是真是假啊。”

    一旁的张伟从口袋掏出了个挖耳勺自信满满道:“我有办法。”

    说完张伟拿着掏耳勺对着子乔说道:“吕子乔,你能保证你刚才说的每一句话都是真的吗?”

    子乔:“当然是真的。”

    “好”说完张伟神秘兮兮的开始挖着耳朵,掏完又神秘兮兮的说道:“我没有听到他的心跳声,应该是真的。”

    “张伟?你什么时候变人肉测谎仪了?”子乔纳闷道

    张伟拿着挖耳勺兴奋道:“多亏了这个挖耳神器,我现在有了超级听力,能听到别人撒谎的心跳声!”

    众人:“哈哈,你就吹吧你,挖几次耳朵你就成挖耳侠了?”

    张伟:“切,你们这是纯粹的羡慕嫉妒。”

    此时咖喱酱和赵海棠高兴的跑了过来询问道:“大叔,广告谈的怎么样了?”

    子乔:“我出马必须顺利,反倒你们准备的怎么样了?”

    赵海棠回答道:“我们又推出了一个全新版本,这次是电台广告之自吹自擂流,绝对能体现小蛋糕的技术含量,来,开机。”

    一说完咖喱酱便声情并茂道:“大噶好,我是来自马达瓜斯瓜健康食品协会的卡瑞博士,嘿凤梨小蛋糕通过120多项健康验证,是一款高膳食纤维的健康食品,解饿又解馋,营养胜正餐!”

    赵海棠:“下面我们有请一位嘿凤梨小蛋糕的体验者,说一下自己的感受。”

    咖喱酱:“我200多斤的时候,照相不敢咧嘴笑,衣服不敢穿浅色,坐车总被人让座,喝口水都要长胖,但自从吃了嘿凤梨小蛋糕!一天一杯奶茶,半年还瘦出了s形曲线,美丽s形曲线效果看得见!吃出好身材,我推荐嘿凤梨小蛋糕!”

    赵海棠:“还在为肥胖而烦恼吗?还在深受他人异样的眼光吗?赶快预订嘿凤梨小蛋糕!原价498,现价只要298!怎么样?怎么样?”

    看着两人尬的不行的广告词叶凡吐槽:“你们这也太俗气了吧,我奶奶就是看你们这种广告长大的。”

    子乔附议道:“没错,我们这是卖蛋糕,不是卖大力丸,更不是卖肾宝!我们的受众群体是一些城市女性,要紧跟潮流。”

    “那我再试试”说完赵海棠拿出笔记记下了子乔的刚刚提的意见

    一旁搜证犬附体的美嘉闻着咖喱酱身上的味道说道:“咖喱酱,你喝了好多咖啡,还吃了几个肉包?”

    大力:“这么违和的搭配?”

    咖喱酱解释道:“我喝咖啡是为了打起精神排练,吃肉包是因为,肚子咕咕叫了。”

    赵海棠帮着说话道:“说到底咖啡也是豆浆的一种,这样想就很搭了。咖喱酱我刚刚又有了个绝妙的点子,走我们抓紧时间赶快排练。”

    看着两人离去的背影,叶凡思索道:“你们说赵海棠和咖喱酱是不是有事啊。”

    张伟:“何止是有事啊,你们是不知道这几天赵海棠和咖喱酱,天天排练到早晨,这孤男寡女的能没事才怪呢?”

    一菲:“哟哟哟,张伟你不会是嫉妒了吧,要是咖喱酱和赵海棠都脱单了,你可真就是孤家寡人一个了哦”

    张伟:“切,那是我不想,不然我分分钟就能找个10个8个的。”

    众人:“你就吹吧!”

    第二天,叶凡看着专心看着杂志的大力吐槽:“大力,你都看了一小时了,这项尚很迷人吗?”

    大力:“他不是迷不迷人的那种,他真的是那种,那种很少见的那种感觉。”

    ,精彩!

    (m.d. = )
小说推荐