呼叫中心世界网目录

隐富小农民 色狗将军

时间:2019-02-17作者:步惊魂

    ,精彩无弹窗免费!

    杨星辰本来以为老痞子还会再把老赖给踢开,那知这老痞子也是个不按常理出牌的主。

    他竟然哈哈大笑的说道,“你这个狗东西,你龙大爷的背,你也敢爬?不过天杀的小子有小公举这个小娘皮陪着,你龙大爷跟着他总是被撒了一肚子的狗粮。如今有你这个狗东西陪着,也是好的,至少俺现在也脱单了。走起!”背着老赖,唰的一下跟着杨星辰后面飞了起来。

    于是乎,地面上的百姓们突然发现晴朗的天空中,飞着两对奇葩的组合。只见一个俊郎的少年肩膀上坐着一个苗条的少女,后面还有一个猥琐的老头背上背着一只大黄狗。

    众人顿时一阵惊讶,呼爹喊娘的跑出来观看着。

    老家伙背狗就背狗吧,他还调出一坛酒, 一边喝一边扯开那破锣似的嗓子鬼吼了起来,“大河向东流哇,天上的星星参北斗哇!说走咱就走啊,我的背上背着狗啊!嘿嘿嘿嘿,背着狗啊!路见不平不能吼哇,该逃跑时就逃跑哇,因为家里没有矿啊……”

    好吧,唱歌就唱歌吧,最让人无语的是,老痞子每唱一句,那老赖就他后背上伸出脖子跟着汪叫一声,给人的感觉,就像是给老痞子助唱一般。

    可把小公举给乐坏了,她本身就是个人来疯的主,见到一龙一狗这么好玩,她能不疯才怪。于是乎她也跟着鬼叫了起来,虽然她不懂歌词,但鬼叫的本领还是有的。

    老痞子和老赖同志一看小公举也加入了合唱团队,那疯劲更上来了,更能鬼嚎了。这一路上差点没把杨星辰耳朵给震聋了,有好几次他都在想,要不,干脆把小恶魔扔下去摔死得了。

    益国南边最边缘的第二座城池

    “禀城主,对方攻势实在太猛了,我守城的将士都已经伤亡过半了。以手下之见,我们不能一味的抵抗,否则手里的兵打光了,我们的下场会和前面的城池一样,遭到洗城的。倒不如听他们的,放他们进来,这样也好让城里的百姓免受生灵涂炭啊!”一个副将对着城主拱了拱手说道。

    “哼,你以为投降了人家就不杀你了?做梦去吧!告诉你,五年前,这里的城主也是跟你有一样的想法,结果如何?还不是被人找了个理由给砍了。除非你一开始就不抵抗,否则你就没了退路!”城主一脸无奈的说道。

    “那怎么办呀?”副将惊恐的问到。

    “怎么办?只要能坚持到晚上,咱们就趁着夜色突围出去,我刚才观察了一下,他们在我们东城的攻势不是很猛烈,每次只是佯攻,说明这边的兵力不多。或者说这边的将领是个怕死鬼。所以到了晚上,咱们就朝这东城突围出去,准成!”

    那副将点了点头,可还是一脸担忧的说到,“可是城主,我怕我们坚持不到晚上啊!”

    那城主冷哼一声,“哼,你这完全是白担心,你没看到对方进攻相隔的时间也越来越长了么?前三波的时候,那个凶猛劲!可是现在呢,隔两个小时才进攻一次,而且每次打着打着就自动退了下去。”

    “这说明对方已经打疲打累了,或者说暂时也没信心打了。估计他们在等后面的援军,他们在等,我们也在等。只要他们的援兵今夜没有过来的话,就是我们逃命的机会!”

    “你快的去把城里能动的青壮年招在一起,让他们都换上我们士兵的服饰。然后都到城头上摇晃去。这样就更能给对方一股心里压力。保证他们心里直打鼓!记住了,千万别把突围的信息泄露出去,城池被困,也许有人会认贼作父的!”

    那副将听得眼睛一亮,长长的舒了一口气,转身刚要走,突然间无意中朝天空一看,立即紧张的大叫一声,“哎呀我的妈啊,有妖怪啊!”

    那城主吓了一跳,猛抬头,只见天空中飞来两人,又仔细一看,不对,是四人,再看,是三人一狗。

    城主也是大惊, 大叫一声,“哎呀!不好,别是对方看久攻不下来,而请来了神仙或者妖怪助阵来了?哎呀妈呀脑瓜痛!快逃!”

    “逃你妹啊,大肚子的家伙,你睁大狗眼看清楚了,我们是来帮你的。”随着老痞子的骂声,三人一狗唰的一下降落了下来。

    那城主旁边的卫兵虽然害怕,但也不得不上来拼命了,拿着刀剑刚要上来,其中一名士兵惊喜的大叫一声,“哇,是我们的小公举来了!”

    那吓得双腿发软的大肚子城主此时也看清楚了,来的三人当中,竟然有一位是小公举,他立即放下心来,双手一拱,激动的吼道,“微臣拜见小公举!”

    小公举从来不问政事,所以对这些官员叫什么名字是一概不知,她一点架子都没有的挥了挥手,“大肚子叔叔别多礼,听说你们这里情况紧迫,我和色狗将军特来支援你们来了。”

    “色狗?”那大肚子城主一边说一边朝老赖看去,一脸疑惑的指了指老赖,“小公举,你的意思,这只狗竟然是我国的将军?”

    小公举噗嗤一声笑了起来,她还没回话呢,那老赖就兴奋的汪叫一声,狗头直点,然后立地而起,很是威严的走过去,像人一样,向大肚子城主伸出了狗爪。

    那大肚子城主还真的以为它是色狗将军呢,赶紧也伸出手握住了它的狗爪,还一脸恭维的说道,“哇,色狗将军,你长得真是又威武又高大,还又帅气!本城主一看,就知道你是一只有能力武功超群的色狗!”

    “哈哈哈!”小公举捧着肚子已经笑的说不出话来了。

    那老痞子一边哈哈大笑一边指着一脸懵逼的城主,“奶奶的,你龙大爷看你这肚子虽然大,但肯定装的是草包!奶奶的,真正的色狗是这位,它这家伙就是一个无赖的二货。你还看到高大帅气?帅你妹!”

    “啊?”大肚子城主赶紧一松手,一脸的尴尬。

    “汪哈,汪哈!”老赖兴奋的抑躺在地上,歪着脑袋,眨着狗眼,伸长舌头,四爪朝天的又叫又蹬着。它越是兴奋那城主越是尴尬,恨不的有个地缝能钻进去才好。

    “冲啊,杀啊!”就在这时,城下的长毛国又开始了新一轮的攻城。
小说推荐