呼叫中心世界网目录

我给士兵加个点 009 力量由鲜血凝聚

时间:2020-03-26作者:小熊晚安

    “康纳,我军的伤亡情况如何?”

    沙滩上支起了无数火把,海面上漂浮着大量得鱼人碎尸,在战斗结束后的几分钟后,希洛这样询问道。

    “殿下,这些鱼人只是一帮乌合之众,它们残破的装备根本无法伤及我们分毫。”

    “除了一些运气不好的水手们受了些轻伤外,我军再无损失。”

    希洛闻言点了点头,心里也松了口气,他最害怕的就是手中的部队发生减员现象,现在他手中人员不足,每个人都是宝贝,死一个能心疼好久。

    此时小杰克正带着一群水手补刀,还别说,倒在地上得鱼人中竟然真有几个狡猾的装死之辈,看到明晃晃的刀锋逼近,纷纷跳起来想要逃跑,却被杀气汹汹得人类从身后追上,十几刀下去砍成肉泥方才停手。

    希洛看着这一幕,突然想起自己的临时任务,急忙呼唤系统。

    希洛乐呵呵地看着完成临时任务后自己又增长了100的能量点,正在思考要兑换什么的时候,突然发现在视界最下方又多了一条对话框。

    嗯?刀盾兵升级?

    他愣了一下,立刻点开作战记录,仔细的看了起来。

    只见系统对话框一变,立刻冒出了一串密密麻麻的文字:

    ..................

    ..................

    希洛脸上露出一丝惊喜的神色,他可没想到自己的刀盾兵竟然能够升级,此时突如其来的这个惊喜真的算得上是最好的战利品。

    希洛原本以为所谓的强化就和游戏一样,加在力量或体质上什么的,却没想到是这种类似技能的东西,他想都不想,果断得选择了c项。

    开玩笑,有cd的技能肯定比无cd的技能强好吗,还需要犹豫?

    点选了选项c后,那几个刀盾兵给人的感觉也陡然一变,原本分散的气势似乎汇聚到了一起,更有铁血军人的气质。

    希洛刚想说些什么,脑海中忽然闪过一个念头。

    等等,如果我的士兵都能升级的话,那我自己不也能够升级吗?

    为什么完成任务后我从来没有看过经验值增加之类的提示。

    难不成...

    希洛眉头紧蹙,默默地看向地上还在受伤呻吟得鱼人,脸色忽青忽红,最终面上浮现出了一丝疯狂之色。

    “小杰克!”

    听到希洛唤自己,小杰克急忙跑过来,他刚才补刀补的兴起,身上也沾上了点点血迹。

    “殿下,您有何吩咐?”

    “把所有还活着的鱼人绑起来...我...亲自动手。”

    此言一出,不仅是小杰克,连在一旁督促打扫战场的康纳也诧异地转过头来看着希洛,神色无比惊讶。

    “这...”

    “废什么话,还不快去!”希洛挥舞着手中得那把附魔宝剑,“作为暴风城的领主,这些鱼人敢来侵犯我的领土,自然要付出血的代价!”

    小杰克看着希洛表情扭曲的脸,发觉他并不是在说笑,急忙应承着退了下去,不一会,水手们便拖着十几个还有一口气在的鱼人走了过来。

    “殿下,剩下的活口都在这里。”

    希洛默默的点了点头,到提着宝剑,一步步走到一个鱼人面前。

    “嘎嘎嘎...”

    这头鱼人被砍断了一只前爪,大量失血,只吊着一口气,看到希洛之后,嘴里发出求饶的声音。

    希洛紧紧的攥着宝剑,看了看周围的骑士和水手。

    这些骑士和水手抿着嘴唇,默默地盯着他,康纳站在最前端,眼神中不在是最初的鄙夷,变成了一种复杂而审视的眼神。

    “我知道你们会有怨言。”

    “我也知道,跟着我这个酒肉王子,你们心中满是不满。”

    “你们不满自己会离开繁华的城市。”

    “你们不满自己会来到这样的穷乡恶水。”

    “甚至,有些人会不满,我怎么还不去死,好让你们尽早摆脱这个该死的任务。”

    周围的人也不说话,只是静静的看着希洛,空气中只剩下鱼人低沉的呻吟和火把噼里啪啦地燃烧声。

    希洛深吸口气,朗声道:“不过从今天开始,所有还抱着这样想法的人都会失望!”

    “我希洛·威尔夫,必将在这里好好的活下去,建立一个繁华伟大的领地!”

    “你们将是这个领地最初的一批子民,而未来,我的领地会越发的壮大,最终成为大海里的明珠,蓬托斯王国最富庶得地方!”

    话音方落,希洛狠狠的一剑刺向那个鱼人,直到鲜血喷了他一脸,直到鱼人的眼神溃散,才恶狠狠得拔出宝剑。

    人群中,康纳默默的看着发了疯一般,一剑剑处决鱼人俘虏得希洛,眯起了眼睛。

    这个酒肉王子,似乎真的下定决心要改变了。

    ..................

    ..................

    ..................

    经过了一次战役,希洛成长了许多。

    虽然他依然觉得自己是那个怕麻烦,爱偷懒,天塌了希望有大个子顶着的模样,但是不得不承认,经过这一夜,他学会了狠心,也抛开了心中多余的那些伪善。

    处决了鱼人俘虏后,他命令水手们把这些鱼人尸体吊起来晒干,震慑那些逃走的家伙们,虽然说这一招很残忍,但不得不说,的确很有效。

    至少按照罗文船长的报告来说,从那天起,海域变得风平浪静,已经很少看到鱼人活动了。

    升级之后,希洛将5点属性点都点在了统率力上,这让他麾下的士兵获得了10%得攻击力与防御力加成,同时还提升了10%的士气。

    之后的几天里,希洛带着人绘制了这座岛上的地图,同时找到了一处平缓肥沃的土地,将暴风城从山洞迁到这里。

    时光荏苒,转眼之间,距离希洛登岛,已经过了足足两周。
小说推荐