呼叫中心世界网目录

我给士兵加个点 008 血染的边界(求收藏求推荐呀!)

时间:2020-03-26作者:小熊晚安

    鱼人是最弱小的亚人种族。

    通过这次战斗,希洛终于亲身明白了这句话的真实性。

    随着骑士们的进攻,就算沙滩上的鱼人数量远超人类部队,在短兵相接的瞬间,阵型便如多米诺骨牌般立刻崩溃了。

    或者说,这些鱼人根本就没有阵型。

    康纳一马当先,生动地诠释了什么叫做战力碾压。

    作为骑士统领,康纳穿戴的并不是嵌了铁皮的皮甲,而是一套完整的锁子甲,面对赤身裸体不着片褛得鱼人,简直就像是一座人形坦克,势不可挡。

    在他面前的鱼人,如稻草般倒下,倒在康纳得利剑之下。

    在他身后,50名骑士也大肆收割着生命,他们步步紧逼,不给这些鱼人丝毫喘息的机会。

    锋利的长剑每次挥动都能带起大片的血肉,而鱼人们赖以生存的鲸骨刀却拿骑士们的装备毫无办法。

    随着同伴的不断倒下,鱼人眼中的嗜血和凶残也渐渐消退,剩下的只有恐惧与惊慌。

    而在战场另一端,刀盾兵的表现让希洛更加惊喜。

    比起骑士来,刀盾兵的实力仍有不足,但是却极有纪律性。

    他们冲刺的速度不快,却不断把战线向前压进,手里的盾牌牢不可破,可以轻松抵挡鱼人的攻击。

    盾牌一隔,然后将鱼人顶开,之后再补上一刀,地面上就留下了一具鱼人尸体。

    10名刀盾兵互相配合,俨然是一个整体,一步一步向前推进着,手中的尖刀高效有序的收割着鱼人的生命,在沙滩上绽放出一朵朵血色的鲜花。

    在他们身边,满身匪气的水手们也狞笑着步步紧逼,水手们的弯刀是贴身肉搏得最好武器,再加上常年对鱼人们的怨恨,这些水手下手极狠,一般都是好几把弯刀同时朝一个鱼人脑袋上砍去,极其阴险。

    不过阴险又能怎么样,能赢就好。

    夹击之下,鱼人们顿时溃不成军,陷入慌乱之中。

    突袭很有效。

    不过沙滩上的鱼人数量实在太多,在一阵慌乱过后,鱼人阵营里站出了十几个浑身黝黑鳞片的高大鱼人,它们手里拿着用各种废铜烂铁做成的武器,死死的顶在战场的最前端,一步也不退让。

    鱼人勇士。

    有了鱼人勇士的阻击,杀戮的速度一度变得缓慢,这些鱼人勇士身强力壮,身上的鳞片也颇为坚固,勉强能够抵挡刀剑的劈砍。

    他们手中的武器虽然极其残破,但好歹比骨刀强了许多,再加上强壮的体格,其威胁性也不容小觑。

    “不要停下脚步,继续攻击!”

    “先杀掉这些鱼人勇士!”

    身先士卒的康纳大声吼道,身后骑兵一拥而上,围攻鱼人勇士,而他则把长剑插在地上,反手摸出弓箭。

    希洛听到康纳得吼声,立刻眯起眼睛紧盯着康纳——他还不清楚这个骑士统领究竟有怎么样的本事。

    开工,引箭,康纳一气呵成,只听到哆的一声轻响,一个鱼人勇士的眼窝中突然爆出一团血花,钢箭狠狠穿透了他的头骨,深入大脑。

    那头鱼人勇士立刻趴倒在地,明显已经是死透了。

    康纳看也不看,立刻瞄准另一个鱼人勇士,这些鱼人勇士在骑士们的围攻下早已捉襟见肘,苦不堪言,根本无法躲避康纳的攻击。

    钢箭在这一刻变成了催命的死神,精准而高效的带走这些鱼人勇士的生命。

    希洛暗暗咋舌,想到之前完成临时任务的时候,20个骑士的一轮齐射才干掉一个鱼人勇士,现在康纳却一箭一个,不得不说,康纳得实力之强远超普通的骑士。

    在康纳得攻击下,鱼人的阵型再一次崩坏,无数鱼人惊慌地叫着,拼命朝大海里跑去,希望回到海中逃离死神的镰刀。

    不过希洛早就想到了这种情况,他冷笑一声,默默的看向海面。

    以布洛里斯号为首的船队早就等待多时了。

    在罗文船长得指挥下,所有登上船的鱼人都被一一砍杀,他们在海面上绕了一个圆,等沙滩上亮起火光时立刻包围而来,此时正好碰上溃逃入海得鱼人。

    “炮手预备,放!”

    布洛里斯号得十二门弩炮早已填装完毕,此时被推到了船身的一侧,巨大的弩箭在夜色下泛着冰冷的寒光,随着罗文得命令,咆哮着被一一射出。

    弩炮的威力毋庸置疑,激射而出的那一刻,巨大的弩箭和空气的摩擦声发出的爆鸣让鱼人们无端回想起暴雨季节时候的雷电轰鸣,震撼无比。

    这些弩炮可是被做出来猎鲸用的,连鲸鱼都吃不消,更别提这些鱼人。

    巨大弩箭在空中划过一道淡淡的痕迹,瞬间跨越了至少几百步的距离,狠狠的刺入海面。

    希洛发誓,在那一瞬间,他的心跳都漏了一拍。

    巨大的弩箭划出一道鲜血淋漓得死亡通道,只要被擦到点边,这些倒霉的鱼人就立刻断手断脚,瞬间就失去了生命。

    弩箭上锋利的棱刃带出大片的血雨,不知穿透了多少鱼人的身体,碾碎了多少鱼肉鱼骨,终于钉在浅海得海岸上,尾部还不断地颤抖着。

    这样的弩箭,还有另外十一根。

    海面上被犁出了十二道赤红的鲜血轨迹,在这样巨大的震慑下,还在抵抗得鱼人部队终于崩溃了,它们颤抖的抛下武器,炸了锅一样冲向大海,渴望逃得一命。

    “无需留情,杀光他们!”

    另外3艘双层浆战船也摆开阵势,每艘战船上各有四门弩炮,再又一轮齐射后,罗文指挥着水手们使用鱼叉弓箭收割战场,而康纳也带领着骑士们用齐射溃逃得鱼人。

    死亡从沙滩蔓延到大海。

    胜局已定!

    希洛在小杰克一行人得保护下,终于来到了遍布尸体的沙滩处。

    在方才的战斗中,小杰克一直眼巴巴地看着战场,想要加入战斗,希洛自然也把他的渴望看在了眼里,不过为了自己的安全,希洛肯定不会把这些护卫也投入战斗。

    此时战斗结束后,只剩下收尾,希洛吩咐道:“小杰克,你负责打扫战场,给所有鱼人都补上一刀,免得有漏网之鱼。”

    听到了希洛的命令,小杰克这才喜笑颜开,一边说着赞美的话一边带着水手开始补刀。

    希洛看了看血肉横飞得沙滩,强忍着心中的不适,告诫自己如果想生存下去,就要习惯战争,在未来这种场景都将变成常态。

    每一次的远征与开拓都将伴随着鲜血,如果他想活下去,就必须学会心狠手辣。

    今天,为了维护自己的领地,他要用这些鱼人得生命划出一道鲜血的边界,让占据了此地的鱼人们知道。

    湾流岛链真正的主人...

    已经归来。
小说推荐