呼叫中心世界网目录

我给士兵加个点 007 Rua!第二辑

时间:2020-03-26作者:小熊晚安

    暴风城里的所有居民几乎都动员了起来。

    在希洛的指挥下,无数的肉食,鱼干被堆积到了小岛南面天然港口的沙滩上。

    除此之外,还不断有被猎杀的野兽陆续送来,开膛破肚,鲜血淋漓。

    这样子一直忙碌到夕阳西下,海面染上金黄,才停了下来。

    此时整个沙滩上堆满了各式各样的野兽尸体,腥味扑鼻,引来无数蚊虫嗡嗡作响。

    “殿下,我们已经按照您吩咐的,将诱饵布置好了。”过了一会,那个机灵的小杰克凑到希洛身边。

    “康纳队长呢?”

    “康纳队长已经带着骑士大人们埋伏好了,罗文船长也已经登船准备完毕。”小杰克嘿嘿一笑,“殿下,船长让我带些兄弟们护着您的安全。”

    希洛点了点头,在他身后站着十个穿着皮革甲,戴着皮盔,刀盾俱全的劲装士兵,正是通过刀盾兵模板转化过来的十个奴隶。

    转化过后的奴隶已经不再是原本瘦弱的模样,个个身材魁梧强壮,同时脑海中也被注入了一定的战斗经验,忠心无比。

    希洛手下的人也没有为这十个奴隶的变化感到新奇,反而一副他们本来就应该是刀盾兵的样子,让希洛暗暗赞叹系统的强大。

    当然,要是能把毒舌的毛病改掉最好。

    “小杰克,这次战斗后不许再把奇形怪状的东西给我,否则我把你吊到桅杆上暴晒三天。”

    小杰克讪讪的笑了笑,不好意思的摸了摸头。

    检查了一遍纰漏之后,希洛也埋伏了起来,为了一次性消灭剩下的鱼人,他不敢有丝毫怠慢,命令所有人不得离开埋伏圈,吃饭拉屎都要就地解决。

    时间一分一秒的过去,夜色降临,整个海岛上静悄悄的,只有以布洛里斯号为首的几艘战船上亮着点点火光。

    希洛死死盯着海面,等待着鱼人得光临。

    不知过了多久,海面上突然冒出了一串串的气泡,小杰克压低声音说道:“殿下,鱼人们来了。”

    希洛点了点头,躲藏在树荫中,目不转睛的盯着那片海域。

    不多时,就看到原本平静的海域里突然冒出了无数硕大的鱼人脑袋,它们围着布洛里斯号等战船,慢慢的靠了过去。

    虽然知道这一切都是圈套,但希洛还是不由自主的捏紧了拳头,亲眼看着这些鱼人攀在船体上,一点点向上爬去。

    难道说罗文他们还没发现鱼人得到来吗?

    希洛心中紧张,恨不得大声呼喊,提醒罗文鱼人的到来。

    “殿下,不用慌张,头儿肯定发觉了,只是想把这些鱼人引得更深入一些。”

    仿佛是为了印证小杰克的话一般,不一会,几搜战船上火光晃动,随后边听到一阵厮杀声,希洛远远的看到,罗文那个礁石一般的汉子站在船首,正指挥着水手们迎击鱼人。

    水手们围到船边,挥动着投石索,把拳头大的石块甩向爬附在船身上的鱼人,更有人拔出明晃晃的弯刀,朝那些即将爬上来的鱼人砍去。

    “rua!!!”

    眼看自己被发现,鱼人们顿时嘶吼了起来,一时间,原本平静的海面变得波涛汹涌,大量的鱼人朝几艘战船扑了过去。

    这些鱼人手里拿着的都是磨的锋利的鲸骨刀,一些鱼人游到船底,试图用手中的武器在船身上凿出一些破洞,然而经过加工的木板又岂是那么容易破坏的,不论这些鱼人如何努力,都只能弄出一些细微的划痕,更别提破坏船体了。

    凭借着坚固的船身,虽然鱼人数量众多,但是一时间也拿布洛里斯号等战船毫无办法,只能如蝗虫一样前赴后继得朝甲板上爬去。

    鱼人能分泌出一种特殊的粘液,不但能够保存身体温度,更可以让他们的身体黏在几乎成90°得船身上,除非杀死它们,否则就如同附骨之疽一般,无法轻易甩脱。

    随着战斗,无数鱼人的尸体跌落,鲜血染得海面发出阵阵腥臭,终于有鱼人攀上了甲板,嘶吼着朝罗文等人扑去。

    “rua!”

    罗文迎着鱼人同样发出一声大吼,他飞起一脚,把一个刚爬到甲板上的鱼人一脚踹飞,随后大声吼着下令。

    “鱼人太多了,撤退!”

    伴随着他的命令,水手们一边抱团抵挡鱼人的进攻,一边收锚扬帆,船底得奴隶也使出了吃奶的力气划动船桨,几艘战船陆续朝岛外航去。

    奴隶们奋力地划桨,战船行驶,顿时就将挡在船前面的鱼人撞的头破血流,那些鱼人们嘶吼着,却再也不好爬上开动的战船,只能在追了一会后,看着战船慢慢离自己越来越远。

    “rua!”

    “rua!”

    “rua!”

    这些鱼人不甘得朝着布洛里斯号发出嘶吼,天性嗜血的它们在付出巨大的伤亡后却没有捞到任何好处,变得更加凶残,有些鱼人竟然红着眼睛,开始撕扯争食战死的同伴的尸体,无比恶心。

    “通知康纳队长,让他们做好战斗准备,一会以骑士为前锋,争取全歼这些鱼人。”

    希洛默默下令,同时默默地拔出自己腰间的宝剑——这把宝剑还是把附魔的兵器,锋利无比——正是前身王子殿下留下来的一把武器。

    终于,有些鱼人终于注意到了沙滩上传来的阵阵鲜血肉食腥味,一个身材高大的鱼人大吼了一声,整个鱼人族群立刻安静了下来,纷纷朝着沙滩望去,鼻孔一张一合间,终于有鱼人按耐不住,率先朝沙滩游来。

    上钩了!

    无数鱼人涌到了沙滩之上,平时生活在海中的它们哪里见过这么多肉食,在血腥味的刺激下立刻扑到野兽尸体上,大肆朵颐起来。

    “rua!”

    “rua!”

    沙滩上的肉食再多,数量也是有限的,随着这么多鱼人的涌入,立刻乱成了一片,不少鱼人为了争夺肉食甚至大打出手,无比野蛮。

    就是现在!

    希洛眼睛一亮,立刻让手下点起火把挥舞起来。

    收到进攻讯号后,森林另一侧也亮起了无数火把,随后就看到一个满身肃杀气质得军人,倒提着手中的长剑从林荫里走了出来。

    他大手一挥,五十名全副武装得骑士立刻从他身后涌出,气势逼人。

    强健满是肌肉的手臂拉动弓弦,50支闪烁着冰冷寒光地钢箭激射而出,还没等鱼人们反应过来,就在它们惊愕的目光中咬进了它们的胸膛。

    一轮齐射过后,立刻倒下了十几个鱼人,康纳手中长剑朝前一挥,大声喝道:“为了荣誉,不退!”

    骑士们发出战吼,成队列的朝鱼人冲杀而来,与此同时,希洛这边的水手也以十名刀盾兵为尖刀,成合围之势,朝鱼人冲杀而来。

    “为了殿下,不退!”

    眨眼间,人类部队左右开弓,杀入鱼人阵中。
小说推荐