呼叫中心世界网目录

我给士兵加个点 006 远海的欢迎会(求收藏,大力不要停!)

时间:2020-03-26作者:小熊晚安

    无论多么不情愿,所有的新手奖励都已经兑换完毕,希洛一屁股坐在原地,不知道应该哭还是应该笑。

    呸,什么巨龙耐力,这明明就是pao王耐力!

    这个技能…这个技能,唉!

    希洛心中不断吐槽着,现在就算给他一个初级治疗术来换这个金色技能,他也绝对不会犹豫,毕竟他总不能仗着有一个被动的耐力强化,就提着刀子冲到前线砍杀敌人吧。

    这一次,他可是被系统坑惨了。

    “殿下,前哨站已经清理完毕。”

    “嗯?哦,好,派些人去布洛里斯号,让他们把船队看好,这几天我们先把周围的岛屿探探,把生活在附近的鱼人清理一遍。”

    “是。”

    “对了,选30个农民,我有任务要交给他们。”

    “是,属下这就去办。”

    天色渐暗,篝火的光亮给整个岩洞带来了一丝温暖之意,十几顶帐篷在岩洞内围成了一个圈,厨师正在准备料理,奴隶则把食物、柴火通通储备好,小心翼翼地靠在篝火的最边缘取暖。

    不一会,30个农民就被领了过来,畏首畏尾的站成一排。

    “殿下。”

    希洛点了点头,沉声道:“各位,现在我们已经到达了目的地,不过情况如大家所见,并不乐观。”

    这些农民眼中闪过一丝迷茫和麻木,其中一人畏惧的说道:“殿下有什么需要尽管吩咐我们这些泥腿子,能为王室效力是我们的荣幸。”

    希洛一愣,突然反应过来现在这个世界是一个封建社会,他作为王子,和别人的交流方式不应该在和穿越前一样。

    “嗯…好,明天开始你们就是暴风城建设的第一批施工人员,为我办事,尽心尽力之人有赏,偷懒奸猾之人必罚,你们听明白了?”

    “明白了。”

    “你,以后你就是他们的监工,一旦我发现任何情况,就要你负责。”希洛指了指这些农民中唯一说过话的人。

    “是,万分荣幸,殿下。”那个农民闻言,脸上露出一丝喜色,看着周围同伴羡慕的眼神,神色也变得倨傲起来。

    希洛摆了摆手,顺手使用了苦工模板,在他眼中,30道数据流汇入这30名农民体内,随即,便看到苦工面板出现在这些农民身边。

    分配好苦工面板遣退众人后,希洛又给手下两员大将——康纳和罗文,分配了不同的任务。

    “罗文,以后领地的建设由你来负责,组织狩猎队狩猎野兽,打鱼,采摘果实,把每日的消耗和收获都记录起来。”

    “是,殿下。”

    “康纳,由你来负责队伍的训练,以五十名骑士为中心,分为五个大队,每个大队从水手,农民,奴隶中各挑选出20人进行训练,我们要保证武力充沛。”

    “如你所愿,殿下。”

    “嗯,在这块地方先建造一个军火库,把我们的装备都保存好。”

    “这边建一个仓库,堆放食物和兽肉。”

    “外面这边建一个厕所,派些奴隶每天进行清理…还有我要是再看到谁随地大小便,就罚他住在厕所旁边!”

    希洛带着两员大将几乎把整个岩洞都用脚丈量了一遍,这才定下了一个建筑规划,随后趁着两个人不注意,偷偷使用了25棵面包树的兑换,只见山脚的森林微微摇晃,系统提示25棵面包树已经生长成功,一周内将结出果实。

    做完这一切,希洛才松了一口气,吃饱喝足后,钻回自己的帐篷。

    虽然前身王子殿下身无长处,但是唯一正常的药理学也不能放下,希洛翻出了一本药理学的书籍,认真地读了起来,直到半夜,才沉沉睡去。

    一夜无话。

    第二天,希洛起了个大早。

    匆匆的放水完毕后,希洛精神抖擞,巡视自己的领地。

    现在的领地还很寒酸,所有人都蜗居在帐篷之中,看上去就像是一个贫民窟,不过希洛却满是干劲,希望早点把暴风城建设起来,打造成一个自己的王国。

    取名暴风城,自然是受到以前玩得游戏的影响,而且此时身处海岛,取这个名字倒也应景。

    在充当监工这一职位的希洛巡视下,所有人都被分配到了自己的任务,骑士们带着自己挑选出来的人开始进行训练,奴隶们按组分配后被派去砍伐树木,而农民则需要开垦田地,尝试种植作物。

    不多时,整个暴风城一片热火朝天的景象,颇有全民齐心搞建设的感觉。

    希洛去看了看昨天刚刚专职为苦工的三十个农民,发觉他们已经开始规划这个临时基地得建设方案了。

    “尊贵的殿下,虽然我们的城镇现在建设在山麓之上,但是绝对不能将发展的重心放在这里,我们需要一块平坦,开阔的土地!”

    “在那里,我们才能安心的建造房屋。”

    “农田将在城镇周围被开垦,野兽可以被圈养,而广阔的海洋将是我们最好的渔场。”

    希洛皱了皱眉,道:“想法很好,不过现在我们还没有精确的地图,对这座岛上的一切都不熟悉,现在最重要的是探索整座岛屿。”

    他想了想,道:“这样,你们现在最重要得任务是加固这个山洞里的木桩,我可不想在睡梦中被崩塌的石土活埋...之后在外面建立一些厕所,这些天我会带着英勇的骑士们去探索这座岛屿,如果发现了合适的地点,我们再把暴风城迁过去。”

    “您的意志将得到完美的履行。”

    简单的巡视了一圈后,希洛便回到自己的帐篷中准备吃早餐,可是还没动筷子,就看到门帘被一把掀开,康纳和罗文两个大汉钻了进来。

    “希洛殿下。”

    希洛叹了口气,放下了咬了一口的面包,问道:“怎么了,又发生什么事情了?”

    康纳答道:“殿下,昨天晚上布洛里斯号遭遇了一支小股鱼人的袭击,索性并未造成伤亡,不过...根据罗文船长的判断,他认为在这座岛周围还存在一个规模庞大得鱼人部落。”

    鱼人部落?

    希洛皱了皱眉头,突然想到自己之前完成的临时任务只是阶段一,看来这个鱼人部落就是阶段二了。

    “除此之外呢?”

    康纳看了罗文一眼,罗文立刻说道:“殿下,昨天布洛里斯号就停在岛南面的那个天然港口处,同时也是在那边遭遇鱼人袭击的。”

    “按照这些肮脏的鱼人的习惯,它们如果盯上一个猎物,必然会锲而不舍,一拥而上,虽然昨天全歼了那支游荡的鱼人,不过之后我们必然会遭遇它们的大肆袭击。”

    “根据袭击的鱼人数量来判断,这支鱼人部落大概有几百头。”

    “在海上作战,对我军不利,之后要如何应对这些鱼人的攻击,希望殿下决断。”

    希洛默默的思考了一会,问道:“这些鱼人估计什么时候会来袭击?”

    “最快就在今夜。”

    希洛默默点了点头,突然看向康纳,道:“康纳,如果在陆地上,你能确保击溃这些鱼人吗?”

    康纳脸上露出一丝冷笑,道:“是时候让这些畜生尝尝王国勇士们刀剑的滋味了。”

    希洛点了点头,把两人招到面前,如此这般的布置了下去。
小说推荐