呼叫中心世界网目录

我给士兵加个点 000 哇!金色传说!

时间:2020-03-26作者:小熊晚安

    初春。

    一只红喉潜雀在马尔马拉海的天空中随风翱翔。

    它绕着几艘孤帆懒洋洋的画着圈,清脆的叫声就像是声声嘲讽,刺的希洛的脸越发的涨红。

    这已经是他在这片该死的大海上漂泊的第三天了!

    即便那独眼的老领航员再三保证,希洛也不禁怀疑他们是不是早已迷失了方向。

    海上的日子实在太过艰苦,且不说景色一成不变的海平面,光是昼夜巨大的温差,腥咸的海风和令人作呕的晕眩感,这些便足以让希洛再死上一次。

    希洛?威尔夫,蓬托斯王国的新任男爵。

    由他的父亲,蓬托斯王国的国王,罗迪陛下亲自册封。

    同时被一同赐予希洛的还有王国东南海域里最大的群岛——湾流岛链——作为他的封地。

    按照王国法律,希洛可以将这片海域变成属于自己的公国,其中自然也包括他此行的目的地,湾流岛链最大的三座岛屿:天堂岛,圣乔治亚岛,琴岛。

    在名义上,希洛就是这一片海域的合法领主,也是唯一的领主!

    但…

    这要先问问那些世代居住在岛上的鱼人族群答不答应…

    然后是海盗…

    接下来还有各种未知的敌人…

    希洛苦笑了一下,盘算起自己手下队伍的战斗力来。

    蓬托斯国王自建国以来,以陆军实力闻名天下,但是在海军方面却极为弱小。

    这次出海,王室对外宣称是组建了一支舰队,但其实…

    整个舰队一共有4艘船,除了旗舰是正规的三层浆战船外,剩下的都是双层浆战船。

    可别小看其中的区别,简单的来说,除了旗舰能打一点,其余战舰都中看不中用,连海盗都看不上。

    双层浆战舰,载炮量极少,在海军中一般当作护卫舰,通过快速的航行从侧翼撞向敌舰,通过船首的铜质撞角咬住船身,这时候再由船上的士兵冲杀,开始白刃战。

    而在载人量上,双层浆战舰远远比不上三层浆战舰和五层浆战舰,除了航行速度快,找不到别的优点。

    希洛盘算着,心想要是真的遇到了海盗,他就命令所有船只丢弃辎重,拉满风帆跑路。

    海上打不过,能看的只有陆上。

    现在他最大的战斗力是这50名随行骑士。

    这50名骑士乃是蓬托斯王国里的皇家侍卫,更是精锐里的精锐,统领骑士的年轻人30出头,是一员悍将,叫做康纳。

    简单来说,这支部队就是国王专门派来保护希洛小命的。

    在这支队伍的保护下,除非是传奇生物出手,否则还真没有什么能动希洛一根毫毛。

    之后就是随行的一些开拓人员,掌控船只的水手200多人,负责领地兴建的农民农妇200多人,划船的奴隶300多人。

    总计750余人,开拓土地面积至少有3万平方公里的湾流岛链。

    任重而道远!

    50个骑士的战斗力的确很强,200个水手也算经历过一些风雨,稍微锻炼便能成为正式的军队,但是…

    剩下的200多个农民却是货真价实的泥腿子,就算再加上那300多个划桨的奴隶,仅仅凭借这些人,就妄想开拓一片新的领地…

    希洛越发觉得怀里的领主印记变得烫手了起来。

    为什么要来这里找罪受?!

    乖乖的在王都里做一个尊贵的王子,当一个闲着没事就去调戏一下花季少女的纨绔子弟…

    它不香吗,嗯?!

    香,真香!

    所以在得知在自己即将赴任,离开繁华的王都,跑到一个鸟不拉屎的地方成为一名光荣的开拓者的前身王子殿下,十分有荣誉感的决定,翘家逃跑。

    然而命运就是这么有趣,深知自己老爹说一不二性格,准备连夜翻墙逃跑的王子殿下,却因为衣袍下摆太长而被屋檐兽爪勾住,不得不终止了自己的逃跑计划,吊在皇城上哆哆嗦嗦的冻了一整夜。

    第二天,面色威严的罗迪陛下铁青着脸,一箭射碎了王子殿下的衣衫,然后下令将这位丢人的儿子立刻送去他的封地。

    不过摔得半死的王子殿下显然是一个坚持梦想的人,为了留在王都,他又搞了点药,想让自己大病一场,拖延时间,最终求罗迪陛下收回成命。

    于是,坚持作妖,计算错药量的王子殿下成功实现了自己不离开王都的目标,以另一种戏剧的方式——他把自己送回了冥神的怀抱。

    而另一个来自地球的灵魂,则代替他继续履行未完成的使命,出发开拓湾流岛链。

    “我到底造了什么孽啊。”

    这已经是他来到这个世界的第三天了,不论他原本叫什么,现在都必须以希洛的名字和身份生活下去。

    清脆的鸟鸣声打断了希洛的思绪,他看了看天空中叫的越发欢快的红喉潜雀,一脸愤然的摸向箭袋。

    嘎?

    希洛一把抓了个空,这才发现一袋二十支箭竟然已经被他射空。

    这三天,希洛一直把自己锁在房间里消化着这具身体的记忆和本领,在别人看来,就是王子殿下在生国王陛下的闷气,太正常不过了,因此倒也无人过问。

    不过让希洛失望的是,这具身体的前主人——那位爱作妖的王子殿下可不像他看过的传记小说主人公一样,身材孔武有力,面容英俊帅气,掌握了大权的同时还拥有超凡的力量……

    圆圆的脸蛋,小小的眼睛…

    被酒色掏空的身体,跑一会就喘的和老牛一样…

    再加上这个低头都看不到脚趾的巨大肚腩…

    简单来说,王子殿下的形象就和他在地球上看过的一些牛头人本子里的胖黄毛相似!

    靠!

    希洛深吸了口气,心中暗叹这具身体的虚弱,同时也疯狂咒骂着那个给自己留下这么大一个烂摊子来收拾的王子殿下。

    “系统,显示人物面板。”

    希洛眯起眼睛,视网膜上自动浮现出一行字迹。

    重生后,第一次通过系统看到这些属性和技能的希洛差点没背过气去。

    正常人除了魔力和统率力,其他属性都平均在5点左右,而尊贵的王子殿下,只有正常人的一半。

    散发着蓝色光芒的大师级药理学也算是有用。

    而下面一大串红色的未掌握技能和唯一一个散发着金光的技能,希洛用脚趾想都能猜到王子殿下这17年的精力都冲在了哪里。

    金色的房中术?

    哇!金色传说!

    可恶啊!!!

    为什么不让我早两年穿越过来呢?!
小说推荐